ARROZ CALDOSO CON ESPECIAS
2 participantes
Página 1 de 1.
ARROZ CALDOSO CON ESPECIAS
ARROZ CALDOSO CON ESPECIAS
Ingredientes :
4 dientes de ajo
100 gr. de cebolla
40 gr. de aceite de oliva
200 gr. de pechuga de pollo en trozos
250 gr. de tomate triturado
1 cucharadita de azucar
150 gr. de vino blanco
160 gr. de arroz de grano redondo
50 gr. de pimiento morron
700 gr. de caldo
Sal
Pimienta molida
1 cucharada de mezcla de espacias (clavo,canela,cominos ,pimentón)
1 cucharadita de colorante alimentario (yo puse curcuma)
3-4 hebras de azafran
Preparacion:
Introducimos en el vaso los ajos y la cebolla y trituramos 5 segundos ,velocidad 5.
Con ayuda de la espatula bajamos los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas .Añadimos el aceite y el pollo y programamos 5 minutos ,Varoma ,velocidad cuchara
Añadimos el tomate triturado y el azucar y programamos 10 minutos ,Varoma ,velocidad 1.
Agregamos el vino blanco y programamos 5 minutos ,100º ,velocidad 1 .
Retiramos el cubilete para favorecer la evaporación.
Añadimos el arroz ,el pimiento morron ,el caldo ,la sal y la pimienta .Sazonamos con la mezcla de especias molidas ,añadimos el colorante y el azafran y dejamos cocer 15 minutos ,100º ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Si cuando termina vemos que el grano esta un poco crudo , volvemos a programar otros 5 minutos ,100º ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara
Dejamos reposar en el vaso tapado 5 minutos .Servimos.
Re: ARROZ CALDOSO CON ESPECIAS
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CREMA DE SOPA DE AJO CON ESPECIAS DE NAVIDAD
» BONITO A LAS ESPECIAS
» PASTELES DE MANZANA Y ESPECIAS
» Especias que usamos en la reposteria
» ARROZ CON ATUN
» BONITO A LAS ESPECIAS
» PASTELES DE MANZANA Y ESPECIAS
» Especias que usamos en la reposteria
» ARROZ CON ATUN
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.