GUISO DE JUDIAS Y ZANAHORIAS CON JAMON
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GUISO DE JUDIAS Y ZANAHORIAS CON JAMON
Ingredientes :
1 diente de ajo
150 gr. de puerro en rodajas (solo la parte blanca )
250 gr. de zanahorias
50 gr. de aceite de oliva
125 gr. de jamon serrano en trocitos
50 gr. de vino blanco
500 gr. de judias verdes
300 gr. de caldo de pollo
Preparacion:
Poner en el vaso el ajo,el puerro y las zanahorias y programamos 3 segundos ,velocidad 5 .Con ayuda de la espatula bajamos los restos de las verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas .
Añadimos el aceite y programamos 7 minutos ,temperatura varoma ,velocidad1 .
Mientras ,preparamos las judias ,quitandoles las hebras y cortandolas por la mitad.
Incorporamos por el bocal el jamon y sofreimos programando 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Añadimos el vino por el bocal y programamos 2 minutos ,temperatura varoma ,velocidad1 ,sin el cubilete ,para favorecer la evaporacion.
Colocamos la mariposa en las cuchillas ,agregamos las judias verdes y el caldo y programamos 30 minutos ,100º ,giro la izquierda y velocidad cuchara .
Vertemos en una fuente y servimos.
1 diente de ajo
150 gr. de puerro en rodajas (solo la parte blanca )
250 gr. de zanahorias
50 gr. de aceite de oliva
125 gr. de jamon serrano en trocitos
50 gr. de vino blanco
500 gr. de judias verdes
300 gr. de caldo de pollo
Preparacion:
Poner en el vaso el ajo,el puerro y las zanahorias y programamos 3 segundos ,velocidad 5 .Con ayuda de la espatula bajamos los restos de las verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas .
Añadimos el aceite y programamos 7 minutos ,temperatura varoma ,velocidad1 .
Mientras ,preparamos las judias ,quitandoles las hebras y cortandolas por la mitad.
Incorporamos por el bocal el jamon y sofreimos programando 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Añadimos el vino por el bocal y programamos 2 minutos ,temperatura varoma ,velocidad1 ,sin el cubilete ,para favorecer la evaporacion.
Colocamos la mariposa en las cuchillas ,agregamos las judias verdes y el caldo y programamos 30 minutos ,100º ,giro la izquierda y velocidad cuchara .
Vertemos en una fuente y servimos.
Re: GUISO DE JUDIAS Y ZANAHORIAS CON JAMON
Haysss qué buen aspecto tiene ese plato Candy asi dan ganas de comerlo.
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Re: GUISO DE JUDIAS Y ZANAHORIAS CON JAMON
eso mismo pienso yo,que no me gustan esos ingredientes,pero como haces las fotos,llama mucho la atencion
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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