FILETES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIAS
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FILETES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIAS
FILETES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIAS
Ingredientes:
8 filetes de merluza congelada sin piel ni espinas.
150gr de gambas o langostinos crudos.
150gr de agua.
1 cebolla.
2 pimientos verdes.
2 tomates maduros.
4 zanahorias.
50 gr de aceite.
2 pastillas de caldo de pescado.
Perejil picado.
1 ajo.
Elaboración:
Hacemos el fumet con las cabezas y cascaras y 150gr de agua y ponemos 5 min. Tª Varoma, vel. 4. Reservamos colado y lavamos el vaso.
Echamos el aceite y calentamos 3 min, Tª Varoma, Vel. 1.
Agregamos el resto de ingredientes (ajo, cebolla, tomates, pimientos y zanahorias) menos el fumet ni las gambas ni las pastillas de caldo y cortamos 4 seg. Vel. 5.
Sofreímos todo esto 5 min. Tª Varoma, Vel. 1 ½.
Añadimos el fumet y las pastillas de caldo y programamos 20 min. Tª Varoma, Vel. 1
Cuando empiece a salir el vapor colocamos el recipiente varoma con los filetes colocados. 5 min antes de acabar poner en la bandejita intermedia del Varoma los cuerpos de las gambas para que se hagan.
Una vez finalizado el tiempo, triturar todo 1 min. Vel. 8.
Servir los filetes con la salsa por encima y las gambas; espolvorear con el perejil picado.
Ingredientes:
8 filetes de merluza congelada sin piel ni espinas.
150gr de gambas o langostinos crudos.
150gr de agua.
1 cebolla.
2 pimientos verdes.
2 tomates maduros.
4 zanahorias.
50 gr de aceite.
2 pastillas de caldo de pescado.
Perejil picado.
1 ajo.
Elaboración:
Hacemos el fumet con las cabezas y cascaras y 150gr de agua y ponemos 5 min. Tª Varoma, vel. 4. Reservamos colado y lavamos el vaso.
Echamos el aceite y calentamos 3 min, Tª Varoma, Vel. 1.
Agregamos el resto de ingredientes (ajo, cebolla, tomates, pimientos y zanahorias) menos el fumet ni las gambas ni las pastillas de caldo y cortamos 4 seg. Vel. 5.
Sofreímos todo esto 5 min. Tª Varoma, Vel. 1 ½.
Añadimos el fumet y las pastillas de caldo y programamos 20 min. Tª Varoma, Vel. 1
Cuando empiece a salir el vapor colocamos el recipiente varoma con los filetes colocados. 5 min antes de acabar poner en la bandejita intermedia del Varoma los cuerpos de las gambas para que se hagan.
Una vez finalizado el tiempo, triturar todo 1 min. Vel. 8.
Servir los filetes con la salsa por encima y las gambas; espolvorear con el perejil picado.
CANDELA- Chef
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Fecha de inscripción : 11/10/2008
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