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MERLUZA EN SALSA MARINERA

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Mensaje  CANDELA Mar Jul 19, 2011 3:49 pm

MERLUZA EN SALSA MARINERA

MERLUZA EN SALSA MARINERA 2ebhi4g

Ingredientes:
100gr de cebolla,
250gr de pimiento rojo,
30gr de pimiento verde (usé uno grande pintón, en vez de dos tipos),
2 dientes de ajo,
50gr de aceite de oliva,
150gr de leche,
1 Cubito de caldo de pescado o carne,
400gr de lomos de merluza (use ventrescas congeladas, previamente descongeladas),
200gr de gambas peladas,
Sal (no le puse porque con la pastilla de caldo me parece que tiene de sobra),
Pimienta y 1 cayena (lo pone opcional y yo decidí ponérsela, queda muy rica la salsita con el toque picante, así que os lo recomiendo).

Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y el aceite. Lo picamos todo 3 seg al 5.
Añadimos la guindilla y sofreímos sin cubilete 10 min, 100º, vel 1.
Después añadimos la leche y la pastilla de caldo. Trituramos 1 min al 5-10.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la merluza. Programamos 7 min, 90º, giro iz, vel cuchara.
Pasado ese tiempo añadimos la pimienta (la sal si veis que es necesario) y las gambas. Programamos 5 min a la misma vel y temperatura que antes.
Listo para servir.

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