MERLUZA EN SALSA MARINERA
Página 1 de 1.
MERLUZA EN SALSA MARINERA
MERLUZA EN SALSA MARINERA
Ingredientes:
100gr de cebolla,
250gr de pimiento rojo,
30gr de pimiento verde (usé uno grande pintón, en vez de dos tipos),
2 dientes de ajo,
50gr de aceite de oliva,
150gr de leche,
1 Cubito de caldo de pescado o carne,
400gr de lomos de merluza (use ventrescas congeladas, previamente descongeladas),
200gr de gambas peladas,
Sal (no le puse porque con la pastilla de caldo me parece que tiene de sobra),
Pimienta y 1 cayena (lo pone opcional y yo decidí ponérsela, queda muy rica la salsita con el toque picante, así que os lo recomiendo).
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y el aceite. Lo picamos todo 3 seg al 5.
Añadimos la guindilla y sofreímos sin cubilete 10 min, 100º, vel 1.
Después añadimos la leche y la pastilla de caldo. Trituramos 1 min al 5-10.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la merluza. Programamos 7 min, 90º, giro iz, vel cuchara.
Pasado ese tiempo añadimos la pimienta (la sal si veis que es necesario) y las gambas. Programamos 5 min a la misma vel y temperatura que antes.
Listo para servir.
Ingredientes:
100gr de cebolla,
250gr de pimiento rojo,
30gr de pimiento verde (usé uno grande pintón, en vez de dos tipos),
2 dientes de ajo,
50gr de aceite de oliva,
150gr de leche,
1 Cubito de caldo de pescado o carne,
400gr de lomos de merluza (use ventrescas congeladas, previamente descongeladas),
200gr de gambas peladas,
Sal (no le puse porque con la pastilla de caldo me parece que tiene de sobra),
Pimienta y 1 cayena (lo pone opcional y yo decidí ponérsela, queda muy rica la salsita con el toque picante, así que os lo recomiendo).
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y el aceite. Lo picamos todo 3 seg al 5.
Añadimos la guindilla y sofreímos sin cubilete 10 min, 100º, vel 1.
Después añadimos la leche y la pastilla de caldo. Trituramos 1 min al 5-10.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la merluza. Programamos 7 min, 90º, giro iz, vel cuchara.
Pasado ese tiempo añadimos la pimienta (la sal si veis que es necesario) y las gambas. Programamos 5 min a la misma vel y temperatura que antes.
Listo para servir.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VERDE
» MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLOS
» MERLUZA EN SALSA MARISCADA
» MERLUZA EN SALSA DE PUERROS
» FILETES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIAS
» MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLOS
» MERLUZA EN SALSA MARISCADA
» MERLUZA EN SALSA DE PUERROS
» FILETES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.