MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLOS
3 participantes
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MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLOS
MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLOS
Ingredientes:
100gr de cebolleta fresca
15 gambitas peladas congeladas
1 lata de pimientos piquillos (6 ó 7 piquillos)
150gr de vino blanco
Media pastillita caldo de pescado
Sal, pimienta y aceite
Preparación:
Colocamos el pescado en el recipiente varoma, de manera que no tape del todo los agujeritos para que pueda salir el vapor, lo salpimentamos con un hilito de aceite.
Ponemos la cebolleta a cuartos en el vaso y la troceamos 3 segundos a vel.5. Bajamos los restos de las paredes del vaso.
Añadimos el aceite y las gambitas congeladas. Programamos 7 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Incorporamos los pimientos, la pastillita de caldo y el vino. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Dejamos el recipiente varoma en su posición.
Al terminar el tiempo, bajamos con cuidado el varoma, y dejamos que el pescado suelte el agua que contenga por la condensación. Mientras tanto, trituramos la salsa 30 segundos a velocidad 5-10.
Pasamos el pescado al plato y le vertemos la salsa.
Ingredientes:
100gr de cebolleta fresca
15 gambitas peladas congeladas
1 lata de pimientos piquillos (6 ó 7 piquillos)
150gr de vino blanco
Media pastillita caldo de pescado
Sal, pimienta y aceite
Preparación:
Colocamos el pescado en el recipiente varoma, de manera que no tape del todo los agujeritos para que pueda salir el vapor, lo salpimentamos con un hilito de aceite.
Ponemos la cebolleta a cuartos en el vaso y la troceamos 3 segundos a vel.5. Bajamos los restos de las paredes del vaso.
Añadimos el aceite y las gambitas congeladas. Programamos 7 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Incorporamos los pimientos, la pastillita de caldo y el vino. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Dejamos el recipiente varoma en su posición.
Al terminar el tiempo, bajamos con cuidado el varoma, y dejamos que el pescado suelte el agua que contenga por la condensación. Mientras tanto, trituramos la salsa 30 segundos a velocidad 5-10.
Pasamos el pescado al plato y le vertemos la salsa.
CANDELA- Chef
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Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLOS
Que buena pinta
Lorem1- Cocinero novato
-
Cantidad de envíos : 34
Edad : 59
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 17/10/2008
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