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LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VERDE

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Mensaje  CANDELA Vie Mayo 13, 2011 9:39 pm

LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VERDE

LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VERDE 2rpdz81

INGREDIENTES
8 lomos congelados de merluza de unos 100 gr (en congelado) cada uno, (descongelar previamente)
1 diente de ajo y perejil picaditos
2 cucharadas de aceite
20 gr de harina
500 ml de fumet (o 500 ml de agua + pastilla de caldo)
1/2 cubilete de vino blanco
Sal, pimienta y eneldo (opcional)

ELABORACION
Poner en el vaso el ajo picadito (o picarlo en el momento en vel 4-5, bajando de las paredes y repitiendo las veces que haga falta), añadir el aceite y 6 min, varoma, vel 1. Añadir el perejil y la harina y 2 min, varoma, vel 1. Echar el caldo y el vino y programar 10 min, varoma, vel 2.
Mientras tanto salpimentar la merluza y colocarla en la bandeja del Varoma. Cuando empiece a salir el vapor, colocar el Varoma sobre la tapa y 10 min, varoma, vel 1.
El tiempo de cocción de los lomos variará dependiendo del grosor, yo los he utilizado de unos 100 gr cada uno y me han quedado perfectos en 10 min.
NOTA: se puede cambiar la merluza por cualquier otro pescado: rape, bacalao, congrio, etc.


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