LOMOS DE MERLUZA CON RATATOUILLE
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LOMOS DE MERLUZA CON RATATOUILLE
Yo creo que a la merluza le pasa lo mismo que al cerdo ,se aprovecha todo y dan cantidad de juego en la cocina ,asi que cuando se encuentran unos buenos lomos ,poca preparacion necesitan ,estan estupendos practicamente solos y con poco acompañamiento
Ingredientes :
Lomos de merluza limpios de piel y espinas
1 ramita de perejil fresco
3 rodajas de limon
Ratatouille :
300 gr. de berenjenas en rodajas de 2 cm.
sal
60 gr. de aceite de oliva
100 gr. de cebolla cortada en trozos gruesos
100 gr. de pimiento verde cortado en trozos de 2x2 cm.
100 gr. de pimiento rojo cortado en trozos de 2x2 cm.
300 gr. de tomates cortados en cuartos
300 gr. de calabacin con piel y cortado en dados
1 cucharadita de azucar
1/2 cucharadita de oregano seco
1 pellizco de tomillo seco
1 pellizco de romero seco y desmenuzado
1 chorrin de vinagre
Preparacion:
Colocamos las rodajas de limon y el perejil sobre los lomos de merluza y los metemos en una bolsa de asar.
Cerramos bien y la colocamos dentro del recipiente Varoma .Reservamos .
Ponemos las berenjenas en una bandeja y las espolvoreamos con sal . Reservamos .
Echamos el aceite en el vaso y programamos 2 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Añadimos la cebolla ,el pimiento rojo y el verde .
Situamos el Varoma en su posicion y programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Mientras cortamos las berenjenas en dados y los cuartos de tomate por la mitad .
Cuando acabe el tiempo programado quitamos el Varoma ,agregamos las berenjenas ,los tomates ,el calabacin , una cucharadita de sal ,el azucar ,el oregano ,el tomillo y el vinagre .
Volvemos a colocar el Varoma en su posicion y programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Cuando termine el tiempo programado ,damos vuelta al pescado y volvemos a programar 10 minutos ,temperatura varoma ,giro a izquierda y velocidad cuchara .
Retiramos el Varoma ,sacamos los lomos de la bolsa y los servimos acompañados de la ratatouille
Ingredientes :
Lomos de merluza limpios de piel y espinas
1 ramita de perejil fresco
3 rodajas de limon
Ratatouille :
300 gr. de berenjenas en rodajas de 2 cm.
sal
60 gr. de aceite de oliva
100 gr. de cebolla cortada en trozos gruesos
100 gr. de pimiento verde cortado en trozos de 2x2 cm.
100 gr. de pimiento rojo cortado en trozos de 2x2 cm.
300 gr. de tomates cortados en cuartos
300 gr. de calabacin con piel y cortado en dados
1 cucharadita de azucar
1/2 cucharadita de oregano seco
1 pellizco de tomillo seco
1 pellizco de romero seco y desmenuzado
1 chorrin de vinagre
Preparacion:
Colocamos las rodajas de limon y el perejil sobre los lomos de merluza y los metemos en una bolsa de asar.
Cerramos bien y la colocamos dentro del recipiente Varoma .Reservamos .
Ponemos las berenjenas en una bandeja y las espolvoreamos con sal . Reservamos .
Echamos el aceite en el vaso y programamos 2 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Añadimos la cebolla ,el pimiento rojo y el verde .
Situamos el Varoma en su posicion y programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Mientras cortamos las berenjenas en dados y los cuartos de tomate por la mitad .
Cuando acabe el tiempo programado quitamos el Varoma ,agregamos las berenjenas ,los tomates ,el calabacin , una cucharadita de sal ,el azucar ,el oregano ,el tomillo y el vinagre .
Volvemos a colocar el Varoma en su posicion y programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Cuando termine el tiempo programado ,damos vuelta al pescado y volvemos a programar 10 minutos ,temperatura varoma ,giro a izquierda y velocidad cuchara .
Retiramos el Varoma ,sacamos los lomos de la bolsa y los servimos acompañados de la ratatouille
Re: LOMOS DE MERLUZA CON RATATOUILLE
Muy rico, pero el nombre de la verdura no me gusta....lo dejo en "Touille"
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