MERLUZA A LA GALLEGA
3 participantes
Página 1 de 1.
MERLUZA A LA GALLEGA
Ingredientes :
6 rodajas de merluza
600 gr. de patatas
400 gr. de agua
sal
1 hoja de laurel
1 cebolla cortada en cuartos
Para la ajada:
100 gr. de aceite de oliva
40 gr. de ajos laminados
2 cucharadas de pimenton
Preparacion:
Salamos las rodajas de merluza .
Pincelamos con un poco de aceite el recipiente Varoma ,colocamos dentro el pescado ,tapamos y reservamos .
Ponemos en el cestillo las patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm. aprox. de grosor .
Echamos en el vaso el agua ,la sal ,la cebolla y la hoja de laurel .Ponemos el cestillo dentro del vaso y programamos 22 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Cuando falten 10 minutos para terminar el tiempo programado ,colocamos el recipiente Varoma en su posicion y dejamos terminar .
Sacamos las rodajas de merluza y reservamos .
Sacamos las patatas y reservamos .
Lavamos el vaso , echamos el aceite de la ajada y programamos 6 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Cuando termine incorporamos los ajos y volvemos a programar 6 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Por ultimo ,cuando el aceite este templado echamos el pimenton y mezclamos 10 segundos ,velocidad 1.
Ponemos en una fuente de servir las patatas reservadas ,encima las rodajas de merluza y salseamos con la ajada .
Re: MERLUZA A LA GALLEGA
Hummmm esta forma de preparar la merluza es de las que más me gustan.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: MERLUZA A LA GALLEGA
La verdad que la pinta muy rica.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» MERLUZA A LA GALLEGA
» SKREI A LA GALLEGA
» MERLUZA EN PAPILLOTE
» Empanada gallega de Millo ( Harina de maiz )
» MERLUZA AL CAVA
» SKREI A LA GALLEGA
» MERLUZA EN PAPILLOTE
» Empanada gallega de Millo ( Harina de maiz )
» MERLUZA AL CAVA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.