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MERLUZA A LA GALLEGA

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Mensaje  Candy Jue Feb 16, 2012 7:21 pm

MERLUZA A LA GALLEGA  Merluza+a+la+gallega+1+%5B1600x1200%5D



Ingredientes :

6 rodajas de merluza

600 gr. de patatas
400 gr. de agua
sal
1 hoja de laurel
1 cebolla cortada en cuartos

Para la ajada:

100 gr. de aceite de oliva
40 gr. de ajos laminados
2 cucharadas de pimenton

Preparacion:

Salamos las rodajas de merluza .
Pincelamos con un poco de aceite el recipiente Varoma ,colocamos dentro el pescado ,tapamos y reservamos .
Ponemos en el cestillo las patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm. aprox. de grosor .
Echamos en el vaso el agua ,la sal ,la cebolla y la hoja de laurel .Ponemos el cestillo dentro del vaso y programamos 22 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Cuando falten 10 minutos para terminar el tiempo programado ,colocamos el recipiente Varoma en su posicion y dejamos terminar .
Sacamos las rodajas de merluza y reservamos .
Sacamos las patatas y reservamos .
Lavamos el vaso , echamos el aceite de la ajada y programamos 6 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Cuando termine incorporamos los ajos y volvemos a programar 6 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Por ultimo ,cuando el aceite este templado echamos el pimenton y mezclamos 10 segundos ,velocidad 1.
Ponemos en una fuente de servir las patatas reservadas ,encima las rodajas de merluza y salseamos con la ajada .
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Mensaje  Guisandera Jue Feb 16, 2012 8:20 pm

Hummmm esta forma de preparar la merluza es de las que más me gustan.

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Mensaje  Ipei Jue Feb 16, 2012 10:49 pm

La verdad que la pinta muy rica.

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