LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MERLUZA EN PAPILLOTE

Ir abajo

MERLUZA EN PAPILLOTE  Empty MERLUZA EN PAPILLOTE

Mensaje  CANDELA Jue Mar 31, 2011 2:46 pm

MERLUZA EN PAPILLOTE

INGREDIENTES:
- 4 filetes de merluza
- sal y pimienta (al gusto)
-una cucharada de aceite virgen extra
- una pizca de pimentón dulce
- unas hojas de laurel
-700 gr de agua

Ponemos el agua en el vaso y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cortamos los cuadrados de papel de aluminio, pincelamos con el aceite y ponemos dentro los filetes de merluza. Los salpimentamos y espolvoreamos una pizca de pimentón. Ponemos una hoja de laurel dentro de cada paquete y lo cerramos. Los colocamos dentro del recipiente varoma y lo tapamos.
Una vez que tenemos el agua caliente, ponemos el varoma sobre el vaso y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Al terminar, abrimos el paquete con cuidado de no quemarnos con el vapor y al servir el pescado el añadimos un chorrito de limón por encima, si nos gusta y servimos inmediatamente.



CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.