MERLUZA EN PAPILLOTE
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MERLUZA EN PAPILLOTE
MERLUZA EN PAPILLOTE
INGREDIENTES:
- 4 filetes de merluza
- sal y pimienta (al gusto)
-una cucharada de aceite virgen extra
- una pizca de pimentón dulce
- unas hojas de laurel
-700 gr de agua
Ponemos el agua en el vaso y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cortamos los cuadrados de papel de aluminio, pincelamos con el aceite y ponemos dentro los filetes de merluza. Los salpimentamos y espolvoreamos una pizca de pimentón. Ponemos una hoja de laurel dentro de cada paquete y lo cerramos. Los colocamos dentro del recipiente varoma y lo tapamos.
Una vez que tenemos el agua caliente, ponemos el varoma sobre el vaso y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Al terminar, abrimos el paquete con cuidado de no quemarnos con el vapor y al servir el pescado el añadimos un chorrito de limón por encima, si nos gusta y servimos inmediatamente.
INGREDIENTES:
- 4 filetes de merluza
- sal y pimienta (al gusto)
-una cucharada de aceite virgen extra
- una pizca de pimentón dulce
- unas hojas de laurel
-700 gr de agua
Ponemos el agua en el vaso y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cortamos los cuadrados de papel de aluminio, pincelamos con el aceite y ponemos dentro los filetes de merluza. Los salpimentamos y espolvoreamos una pizca de pimentón. Ponemos una hoja de laurel dentro de cada paquete y lo cerramos. Los colocamos dentro del recipiente varoma y lo tapamos.
Una vez que tenemos el agua caliente, ponemos el varoma sobre el vaso y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Al terminar, abrimos el paquete con cuidado de no quemarnos con el vapor y al servir el pescado el añadimos un chorrito de limón por encima, si nos gusta y servimos inmediatamente.
CANDELA- Chef
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