MERLUZA CON TOMATE
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MERLUZA CON TOMATE
MERLUZA CON TOMATE
Ingredientes (4 personas):
1.000g de filetes de merluza sin piel ni espinas
Sal
Pimienta molida
2-3 dientes de ajo
1-2 ramitas de perejil
Salsa de tomate:
70g de aceite de oliva (yo puse solo 50g)
100g de cebolla cortada en gajos
150g de pimientos verdes y rojos cortados en trozos
400g de tomate triturado
1 cta de azúcar
Preparación:
Lava los filetes de merluza. Salpimienta y colócalos en el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.
Pon en el vaso los ajos y el perejil y programa 6 seg/vel 7. Retira y reserva.
Sin lavar el vaso, agrega el aceite y programa 5 min/Varoma/vel 1.
Incorpora la cebolla y los pimientos y programa 10min/Varoma/vel 1.
Añade la picada de ajos reservada, el tomate, el azúcar y la sal. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 15min/Varoma/vel 1.
Se retira el recipiente Varoma y se tritura todo en vel progresiva 5-8.
Pon los filetes de merluza en una cazuela, vierte la salsa de tomate por encima y sirve.
Ingredientes (4 personas):
1.000g de filetes de merluza sin piel ni espinas
Sal
Pimienta molida
2-3 dientes de ajo
1-2 ramitas de perejil
Salsa de tomate:
70g de aceite de oliva (yo puse solo 50g)
100g de cebolla cortada en gajos
150g de pimientos verdes y rojos cortados en trozos
400g de tomate triturado
1 cta de azúcar
Preparación:
Lava los filetes de merluza. Salpimienta y colócalos en el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.
Pon en el vaso los ajos y el perejil y programa 6 seg/vel 7. Retira y reserva.
Sin lavar el vaso, agrega el aceite y programa 5 min/Varoma/vel 1.
Incorpora la cebolla y los pimientos y programa 10min/Varoma/vel 1.
Añade la picada de ajos reservada, el tomate, el azúcar y la sal. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 15min/Varoma/vel 1.
Se retira el recipiente Varoma y se tritura todo en vel progresiva 5-8.
Pon los filetes de merluza en una cazuela, vierte la salsa de tomate por encima y sirve.
CANDELA- Chef
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