BONITO CON TOMATE
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BONITO CON TOMATE
BONITO CON TOMATE
Yo he puesto atun
INGREDIENTES (Para 4 personas)
* 1 cebolla grande
* 2 dientes de ajo
* 1/2 pimiento verde italiano
* 30 gr de aceite
* 1/2 cubilete de vino blanco
* 1 lata de 400 gr de tomate triturado
* 2 rodajas de bonito
* sal y pimienta
ELABORACIÓN
Trocear la cebolla, los ajos y el pimiento verde 4 seg en vel 4, añadir el aceite y sofreir 15 min, varoma, vel 1. Agregar el tomate y el vino blanco y cocinar 20 min, varoma, vel 1.
Mientras tanto, salpimentar las rodajas de bonito, colocarlas en el varoma ligeramente pintado con aceite para que no se pegue y cuando queden 10 min para que finalice el tiempo de la salsa de tomate, colocar el varoma en su posición y dejar que se cocine el conjunto. Cuando termine el tiempo, dejar reposar unos 5 min antes de retirar el varoma.
Triturar bien la salsa 30 seg, vel máx y calentar otra vez unos 5 min, varoma, vel 1. En este tiempo iremos quitando la piel y las espinas a las rodajas de bonito para presentarlas cortadas en dados pero con la mano.
Poner en el plato el bonito y salsear con el tomate.
Yo he puesto atun
INGREDIENTES (Para 4 personas)
* 1 cebolla grande
* 2 dientes de ajo
* 1/2 pimiento verde italiano
* 30 gr de aceite
* 1/2 cubilete de vino blanco
* 1 lata de 400 gr de tomate triturado
* 2 rodajas de bonito
* sal y pimienta
ELABORACIÓN
Trocear la cebolla, los ajos y el pimiento verde 4 seg en vel 4, añadir el aceite y sofreir 15 min, varoma, vel 1. Agregar el tomate y el vino blanco y cocinar 20 min, varoma, vel 1.
Mientras tanto, salpimentar las rodajas de bonito, colocarlas en el varoma ligeramente pintado con aceite para que no se pegue y cuando queden 10 min para que finalice el tiempo de la salsa de tomate, colocar el varoma en su posición y dejar que se cocine el conjunto. Cuando termine el tiempo, dejar reposar unos 5 min antes de retirar el varoma.
Triturar bien la salsa 30 seg, vel máx y calentar otra vez unos 5 min, varoma, vel 1. En este tiempo iremos quitando la piel y las espinas a las rodajas de bonito para presentarlas cortadas en dados pero con la mano.
Poner en el plato el bonito y salsear con el tomate.
CANDELA- Chef
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