MARMITAKO DE BONITO
Página 1 de 1.
MARMITAKO DE BONITO
MARMITAKO DE BONITO
Ingredientes :
Para el sofrito:
50 gr. de aceite de oliva
100 gr. de pimiento verde troceado
100 gr. de cebolla troceada
100 gr, de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
Ingredientes para seguir:
1 cucharadita de pimentón (yo puse picante)
500 gr. de patatas chascadas (se chascan para que el caldo quede gordito)
Sal
300 gr. de bonito fresco
2 cucharadas de perejil picado
600 gr. de caldo de pescado (si no tenemos ,se hace con una pastilla de caldo de pescado)
Preparacion:
Vertemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito y programamos 7 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 31/2
Incorporamos el pimentón y mezclamos unos segundos ,velocidad 3.
A continuación ,ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso las patatas ,programamos 2 minutos 100º ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara ..Incorporamos el caldo y la sal (si lo hacemos con la pastilla de caldo ,recordamos que ya tiene sal).Programamos 20 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Añadimos el bonito y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda y velocidad cuchara .
Cuando termine incorporar el perejil picado ,rectificar de sal y dejarlo reposar unos minutos sin bajar el vaso de la maquina .
MARMITAKO DE BONITO
Ingredientes :
Para el sofrito:
50 gr. de aceite de oliva
100 gr. de pimiento verde troceado
100 gr. de cebolla troceada
100 gr, de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
Ingredientes para seguir:
1 cucharadita de pimentón (yo puse picante)
500 gr. de patatas chascadas (se chascan para que el caldo quede gordito)
Sal
300 gr. de bonito fresco
2 cucharadas de perejil picado
600 gr. de caldo de pescado (si no tenemos ,se hace con una pastilla de caldo de pescado)
Preparacion:
Vertemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito y programamos 7 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 31/2
Incorporamos el pimentón y mezclamos unos segundos ,velocidad 3.
A continuación ,ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso las patatas ,programamos 2 minutos 100º ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara ..Incorporamos el caldo y la sal (si lo hacemos con la pastilla de caldo ,recordamos que ya tiene sal).Programamos 20 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Añadimos el bonito y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda y velocidad cuchara .
Cuando termine incorporar el perejil picado ,rectificar de sal y dejarlo reposar unos minutos sin bajar el vaso de la maquina .
Temas similares
» BONITO A LAS ESPECIAS
» BONITO CON CEBOLLA
» ROLLO DE BONITO
» BONITO CON CREMA DE CEBOLLA
» BONITO ENCEBOLLADO
» BONITO CON CEBOLLA
» ROLLO DE BONITO
» BONITO CON CREMA DE CEBOLLA
» BONITO ENCEBOLLADO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.