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BONITO CON CREMA DE CEBOLLA

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Mensaje  CANDELA Sáb Mar 03, 2012 11:42 pm

BONITO CON CREMA DE CEBOLLA


BONITO CON CREMA DE CEBOLLA 25f23ut

Para 6 raciones:
300g de cebollas cortadas en mitades.
50g de puerro cortado en trozos
50g de aceite de oliva
1 pellizco de sal
1 pellizco de orégano seco
½ cucharadita de pimentón dulce
250g de agua
2 rodajas de bonito de 3cm de grosor (aprox. 1 kg)…yo puse atún troceado
Sal
Pimienta
Eneldo fresco o seco para espolvorear

Preparación:
Ponga en el vaso la cebolla y el puerro y trocee 3 seg/vel 5.
Baje con la espátula los restos de verduras hacia las cuchillas, añada el aceite, la sal, el orégano y el pimentón. Sofría 20 min/Varoma/vel 1.
Añada el agua por el bocal y programe 4 min/varoma/vel 1.
Mientras tanto, limpie el atún, retirándole la piel y la espina central y divida cada rodaja en 4 trozos. Salpimiéntelo y colóquelo en el recipiente Varoma.
Cuando acabe el tiempo programado, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 5 min/Varoma/vel 1. (Con estos tiempos el atún queda jugoso, si le gusta más hecho programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad).
Retire el recipiente Varoma y coloque el atún en una fuente. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture la crema 30 seg/vel. Progresiva 5-10.
Vierta la crema sobre el atún, espolvoree con el eneldo y sirva.


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