BONITO ENCEBOLLADO
3 participantes
Página 1 de 1.
BONITO ENCEBOLLADO
Esta receta es sencilla y rapida . En unos minutos podemos poner en la mesa un plato de lo mas apetecible .
Ingredientes :
2 lomos de bonito
35 gr. de aceite de oliva
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 guindilla (opcional)
1 copa de coñac
Sal
Preparacion :
En una sarten amplia ponemos el aceite y pochamos la cebolla y el ajo con su piel , partido en dos .
Añadimos tambien la guindilla .
Cuando ya este hecho ponemos el bonito y en el momento que pierda el color rojizo vertemos el coñac y flambeamos .
Comprobamos de sal y dejamos reducir la salsa unos minutos .
Servimos .
Re: BONITO ENCEBOLLADO
Mira una buena receta, así el bonito estará más jugoso.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: BONITO ENCEBOLLADO
Que rico,muy buena pinta que tiene y con cebollita y ajito.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.