BONITO EN ESCABECHE
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BONITO EN ESCABECHE
Esta receta la vi en " Directo al Paladar " se hace enseguida y conservado en la nevera dura un monton
Ingredientes :
1 kilo de bonito cortado en trozos pequeños
1 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de vinagre
1 cabeza de ajos
Unos granos de pimienta
1 hoja de laurel
Sal
Preparacion :
Limpiamos y cortamos el bonito en trozos no muy grandes .
Ponemos en una cazuela el aceite , el vinagre , los ajos sin pelar , los granos de pimienta y la hoja de laurel .
Llevamos a ebullicion y lo dejamos 10 minutos .
Seguidamente introducimos el pescado adobado con sal .
Pasados 10 minutos ya podemos apagar el fuego y dejamos enfriar .( no debe cocerse mucho ,para que quede jugoso ) .
Lo envasamos con el escabeche hasta el borde .
Si fuera necesario añadiriamos aceite de oliva hasta llenar el tarro .
Cerramos y conservamos en la nevera .
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