CABALLA EN ESCABECHE
3 participantes
Página 1 de 1.
CABALLA EN ESCABECHE
Ingredientes :
4 caballas pequeñas o 2 grandes troceadas
sal
80 gr. de aceite de oliva
3 dientes de ajo chafados con piel
240 gr.de vinagre de vino blanco
80 gr. de vino blanco
1 zanahoria pelada y en rodajas
1 cebolla pelada y cortada en 8 trozos
2 hojas de laurel secas
3 granos de pimienta
1 ramita de tomillo seco o fresco
Preparacion:
Salamos las caballas y las colocamos en el recipiente Varoma .
Tapamos y reservamos .
Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajo .Programamos 5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Incorporamos el resto de los ingredientes ,cerramos y situamos el recipiente Varoma en su posicion .
Programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Retiramos las caballas ,las ponemos en un recipiente y les echamos el escabeche por encima .
Dejamos enfriar .
( Como todos los escabeches ,si lo dejamos reposar unos dias ,estara mas rico)
Re: CABALLA EN ESCABECHE
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: CABALLA EN ESCABECHE
Esta la tengo que hacer que al piiiiii le vuelven loco los escabeches
PATTO- Chef
-
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Temas similares
» MEJILLONES EN ESCABECHE
» ATUN EN ADOBO (Ipei)
» Atún en escabeche
» BONITO EN ESCABECHE
» PAVIAS DE CABALLA EN CONSERVA (Angel)
» ATUN EN ADOBO (Ipei)
» Atún en escabeche
» BONITO EN ESCABECHE
» PAVIAS DE CABALLA EN CONSERVA (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.