MAGRO CON TOMATE
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MAGRO CON TOMATE
MAGRO CON TOMATE
Ingredientes :
-1/2 kg de magro de cerdo troceado
-70 grs. de aceite de oliva
-1 cebolla mediana
-800 gr de tomate natural triturado
-Pimienta negra molida
-Sal
-20 grs. de azúcar
-Orégano
ó salvia lo que más os guste
Preparación:
Poner en el vaso el aceite a calentar programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando ya lo tengamos caliente (luz varoma fija) añadimos la cebolla cortada en cuartos y subimos la velocidad al 4 unos segundos (6 ó 7 segundos) volvemos a poner en velocidad 1 y dejamos terminar el tiempo. Ya tendremos la cebolla sofrita.
Añadimos el magro troceado y lo sofreímos programando 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Terminado el tiempo agregamos el tomate y las especias y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Pondremos el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete para que evapore y no manchemos.
Notas:
Aprovechando el vapor que suelta, podemos poner unos vasitos de arroz, unos huevos, unas patatas ó unas verduras, lo que más os apetezca. En mi caso esta vez, han sido unos huevos.
Ingredientes :
-1/2 kg de magro de cerdo troceado
-70 grs. de aceite de oliva
-1 cebolla mediana
-800 gr de tomate natural triturado
-Pimienta negra molida
-Sal
-20 grs. de azúcar
-Orégano
ó salvia lo que más os guste
Preparación:
Poner en el vaso el aceite a calentar programando 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando ya lo tengamos caliente (luz varoma fija) añadimos la cebolla cortada en cuartos y subimos la velocidad al 4 unos segundos (6 ó 7 segundos) volvemos a poner en velocidad 1 y dejamos terminar el tiempo. Ya tendremos la cebolla sofrita.
Añadimos el magro troceado y lo sofreímos programando 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Terminado el tiempo agregamos el tomate y las especias y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Pondremos el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete para que evapore y no manchemos.
Notas:
Aprovechando el vapor que suelta, podemos poner unos vasitos de arroz, unos huevos, unas patatas ó unas verduras, lo que más os apetezca. En mi caso esta vez, han sido unos huevos.
CANDELA- Chef
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Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: MAGRO CON TOMATE
Hummmm eso está para mojar pan tambien...ñam,ñam..
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: MAGRO CON TOMATE
Bueeeno
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