LA MEJOR COCINA
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MERLUZA A LA VASCA

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MERLUZA A LA VASCA Empty MERLUZA A LA VASCA

Mensaje  joana Miér Nov 18, 2009 4:36 pm





MERLUZA A LA VASCA Merluza+a+la+vasca

1 k y 1/2 de merluza en rodajas·
3 dientes de ajo·
harina·
sal· perejil picado· aceite·
1 vaso de caldo de pescado·
250 g de almejas· ( sustitui las almejas por huevos duros)
300 g de guisantes cocidos·
8 puntas de espárragos (en conserva)

Preparación

Lavar y secar las rodajas de merluza, echarlas un poquito de sal y pasarlas por harina, reservar.En una cacerola con aceite, dorar los ajos, cuando comiencen a tomar color, incorporar la merluza y dorarla por los dos lados.Añadir el caldo moviendo ligeramente la cacerola, incorporar los guisantes previamente cocidos, las almejas lavadas, y las puntas de espárragos, espolvorear con perejil.Una vez comience a cocer dejar cocinar como unos 5 minutos hasta que se abran las almejas y listo.

La receta es con las almejas pero yo no tenia y le puse huevos duros
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