LOMOS DE MERLUZA CON GAMBAS (Candela)
Página 1 de 1.
LOMOS DE MERLUZA CON GAMBAS (Candela)
Mie Abr 16, 2008 3:21 pm
Lomos de merluza,
gambas peladas,
2 dientes de ajo,
aceite de oliva,
vino blanco,
perejil
Sal
Trocear el ajo muy menudito, poner el aceite en la cubeta junto con el
ajo, luego los lomos de merluza, las gambas, el vino blanco y el
perejil, programa 16, 45 minutos y listo para comer.
_________________
Lomos de merluza,
gambas peladas,
2 dientes de ajo,
aceite de oliva,
vino blanco,
perejil
Sal
Trocear el ajo muy menudito, poner el aceite en la cubeta junto con el
ajo, luego los lomos de merluza, las gambas, el vino blanco y el
perejil, programa 16, 45 minutos y listo para comer.
_________________
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» LOMOS DE MERLUZA CON RATATOUILLE
» LOMOS DE MERLUZA CON TOMATE
» LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VERDE
» Pastel de merluza y gambas
» PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS (Angel)
» LOMOS DE MERLUZA CON TOMATE
» LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VERDE
» Pastel de merluza y gambas
» PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.