MOLLEJAS GUISADAS
Página 1 de 1.
MOLLEJAS GUISADAS
Ingredientes :
1 kilo de mollejas
1 cebolla
5 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1/2 guindilla
2 cucharadas soperas de pimenton
1 cucharada sopera de harina
1 chorrin de vino blanco
aceite
sal y agua
Preparacion:
Ponemos las mollejas en agua fria al menos 1 hora .Pasado el tiempo las lavamos bien y les quitamos la tela que las cubre.
Ponemos aceite en una cazuela y rehogamos la cebolla , los ajos y la guindilla ,todo bien picado .
Una vez la cebolla este dorada añadimos las mollejas cortadas en trocitos y rehogamos 5 minutos .Ponemos la harina , el pimenton,la sal ,el chorrin de vino blanco y las hojas de laurel ,damos unas vueltas a todo para que quede bien unido .
Por ultimo añadimos el agua hasta cubrirlas y dejamos cocer a fuego moderado unos 45 minutos aprox.
Una vez cocidas ,rectificamos de sal si es necesario .
La salsa debe quedar un poco espesa .
Temas similares
» MOLLEJAS GUISADAS (Candy)
» Patatas guisadas con costillas adobadas Th
» COSTILLAS GUISADAS CON CEBOLLA
» PATATAS GUISADAS (sin asaduras)
» ALCACHOFAS GUISADAS EN OLLA GM
» Patatas guisadas con costillas adobadas Th
» COSTILLAS GUISADAS CON CEBOLLA
» PATATAS GUISADAS (sin asaduras)
» ALCACHOFAS GUISADAS EN OLLA GM
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.