PIONONO SALADO

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Mensaje  Candy el Mar Mar 20, 2012 4:45 pm


PIONONO SALADO Pionono+salado+%5B1600x1200%5D

Ingredientes :

Para el bizcocho:
4 huevos
120 gr. de azucar
120 gr. de harina
1 pellizco de sal
Relleno :
1 lechuga cortada en juliana
2 huevos cocidos y picados
1 tomate pelado y cortado en taquitos
400 gr. de salsa mayonesa
sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de sidra
200 gr. de jamon york en lonchas finas
200 gr. de queso en lonchas finas

Preparacion:

Precalentamos el horno a 180º
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los huevos y el azucar .Programamos 6 minutos ,37º ,velocidad 3 y 1/2..Cuando termine volvemos a programar otros 6 minutos ,velocidad 3 y 1/2 ,pero sin temperatura .
Añadimos la harina y la sal y programamos 4 segundos ,velocidad 3 y 1/2.
Retiramos la mariposa de las cuchillas y terminamos de envolver la masa con la espatula .
Vertemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear ,extendemos bien la mezcla y horneamos 8 minutos aprox..
Desmoldamos en caliente sobre un paño humedo ,retiramos el papel ,lo enrollamos y dejamos enfriar .
Mezclamos en un bol la lechuga ,los huevos ,el tomate ,2 cucharadas de mayonesa ,la sal ,la pimienta ,el aceite y el vinagre .
Desenrollamos con cuidado la plancha de bizcocho y extendemos un poco de mayonesa .Dejamos un margen de 2 cm. sin relleno en el lado del bizcocho donde terminara el rollo .Ponemos una capa de jamon york y extendemos un poco de mayonesa .Cubrimos con una capa de queso y extendemos el relleno bien repartido .Volvemos a enrollar el pionono con la ayuda del paño y le damos forma .
Dejamos reposar en el frigorifico al menos 2 horas .
Desenvolvemos el pionono y lo colocamos en la fuente donde lo vamos a servir .
Decoramos con mayonesa y yo le puse huevas de sucedaneo de caviar rojo y aceitunas negras
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Mensaje  Guisandera el Mar Mar 20, 2012 5:05 pm

PIONONO SALADO 388955 ¡¡¡¡ Si lo pilla Eduuu !!!!!

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