BOLLOS PREÑAOS

Ir abajo

BOLLOS PREÑAOS Empty BOLLOS PREÑAOS

Mensaje  CANDELA el Vie Abr 27, 2012 11:43 pm

BOLLOS PREÑAOS


BOLLOS PREÑAOS Preaos1

Ingredientes:
- 50 grs. de aceite de girasol
- 100 grs. de agua
- 20 grs. de levadura prensada o un sobre de levadura de panadero
- 50 grs. de manteca de cerdo
- 300 grs. de harina normal
- una cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- chorizo

Instrucciones:
Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 2 minutos, 40ºC y velocidad 6.
Añadir el resto de los ingredientes y amasar 20 segundos a velocidad 6 y 3 min/vel. espiga
Sacar del vaso y formar bolitas introduciendo en cada un trozo de chorizo. Cerrar bien. Pintar con huevo y hornear a 180ºC (precalentado) durante 25 minutos o hasta que estén dorados, aunque todo depende del horno.
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 60
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.