BOLLOS PREÑAOS
Página 1 de 1.
BOLLOS PREÑAOS
BOLLOS PREÑAOS
Ingredientes:
- 50 grs. de aceite de girasol
- 100 grs. de agua
- 20 grs. de levadura prensada o un sobre de levadura de panadero
- 50 grs. de manteca de cerdo
- 300 grs. de harina normal
- una cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- chorizo
Instrucciones:
Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 2 minutos, 40ºC y velocidad 6.
Añadir el resto de los ingredientes y amasar 20 segundos a velocidad 6 y 3 min/vel. espiga
Sacar del vaso y formar bolitas introduciendo en cada un trozo de chorizo. Cerrar bien. Pintar con huevo y hornear a 180ºC (precalentado) durante 25 minutos o hasta que estén dorados, aunque todo depende del horno.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» Bollitos preñaos chorizo
» PLAIN SCONES ( Bollos normales )
» Bollitos preñaos chorizo (Angel)
» BOLLOS DE MI PUEBLO
» BOLLOS DE PASCUA 2012
» PLAIN SCONES ( Bollos normales )
» Bollitos preñaos chorizo (Angel)
» BOLLOS DE MI PUEBLO
» BOLLOS DE PASCUA 2012
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.