PLAIN SCONES ( Bollos normales )
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PLAIN SCONES ( Bollos normales )
SCONES
Los Plain Scones son como dice la traducción bollos normales que los ingleses elaboran para las meriendas o Te´s de la tarde, hay muchas recetas, esta que yo tengo me la trajo hace unos años mi hija de Gales, muy sencilla y son los que más nos gustan, se abren a la mitad y se rellenan de mermeladas, nata, etc, estos los rellené con la crema de limón que elaboré anteayer, sencillamente deliciosos.
Y ahora a la receta:
INGREDIENTES
250 grs. de harina con levadura " Bizcochona" ( la venden en todos los supermercados )
30 grs. de mantequilla. ( temperatura ambiente )
1 y 1/2 cucharadas de azúcar glas
150 ml. de leche
una pizca de sal
ELABORACIÓN= TH
Poner la leche y la mantequilla y mezclar 20 segundos velocidad 5.
Añadir el resto de ingredientes, programar 45 segundos; velocidad espiga, sacar y amasar un poco, dejando que repose 15 minutos la masa.
Extender con un rodillo que quede la masa de un grosor de 1 Centímetro de alto, cortar con un cortapastas, o simplemente con un vaso. Yo use un cortapastas de 45 milimetros de diametro ( 4 y medio centimetros) y me salieron 16 scones. Pintar por encima con huevo batido o leche, yo lo hice con leche
Si no se tiene la Thermomix, simplemente poner todos los ingredientes en un bol y amasar hasta que la masa quede manejable y sedosa.
Precalentar el horno a 220º cocer los scones unos 15 minutos.
Son bollos para rellenar como ya explique en la introducción.
Los Plain Scones son como dice la traducción bollos normales que los ingleses elaboran para las meriendas o Te´s de la tarde, hay muchas recetas, esta que yo tengo me la trajo hace unos años mi hija de Gales, muy sencilla y son los que más nos gustan, se abren a la mitad y se rellenan de mermeladas, nata, etc, estos los rellené con la crema de limón que elaboré anteayer, sencillamente deliciosos.
Y ahora a la receta:
INGREDIENTES
250 grs. de harina con levadura " Bizcochona" ( la venden en todos los supermercados )
30 grs. de mantequilla. ( temperatura ambiente )
1 y 1/2 cucharadas de azúcar glas
150 ml. de leche
una pizca de sal
ELABORACIÓN= TH
Poner la leche y la mantequilla y mezclar 20 segundos velocidad 5.
Añadir el resto de ingredientes, programar 45 segundos; velocidad espiga, sacar y amasar un poco, dejando que repose 15 minutos la masa.
Extender con un rodillo que quede la masa de un grosor de 1 Centímetro de alto, cortar con un cortapastas, o simplemente con un vaso. Yo use un cortapastas de 45 milimetros de diametro ( 4 y medio centimetros) y me salieron 16 scones. Pintar por encima con huevo batido o leche, yo lo hice con leche
Si no se tiene la Thermomix, simplemente poner todos los ingredientes en un bol y amasar hasta que la masa quede manejable y sedosa.
Precalentar el horno a 220º cocer los scones unos 15 minutos.
Son bollos para rellenar como ya explique en la introducción.
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Re: PLAIN SCONES ( Bollos normales )
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