BERENJENAS RELLENAS CON HUEVO

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Mensaje  Candy el Sáb Mayo 12, 2012 11:36 pm


BERENJENAS RELLENAS CON  HUEVO Berenjenas+rellenas+con+huevo1+%5B1600x1200%5D



Ingredientes :


2 berenjenas grandes
600 gr. de agua para el vapor
1 diente de ajo
15 tomates deshidratados
3 filetes de anchoa en aceite
1 cucharadita de oregano seco
50 gr. de aceite de oliva
70 gr. de cebolla
70 gr. de pimiento verde
1 cucharadita de alcaparras
1 pellizco de pimienta negra molida
1 guindilla (opcional)
200 gr. de tomate triturado
4 huevos
sal en escamas




Preparacion:


Retiramos el rabito de las berenjenas ,las cortamos a lo largo por la mitad.
Retiramos la pulpa ,dejando un grosor de 1cm. aprox.,con cuidado de no agujerear la piel.
Las colocamos con el corte hacia abajo en la bandeja del recipiente Varoma .
Vertemos 300,gr. de agua en el vaso y situamos el recipiente Varoma en su posicion.
Programamos 30 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2 .
Comprobamos que estan cocidas ,las retiramos del Varoma y las reservamos .
Vaciamos el vaso y ponemos dentro el
ajo, los tomates secos ,las anchoas y el oregano .Programamos 8 segundos
,velocidad 6 .Bajamos con la espatula lo que queda en las paredes del
vaso ,agregamos el aceite y programamos 3 minutos ,temperatura varoma
,velocidad 1 .

Mientras tanto troceamos la pulpa de
las berenjenas ,la cebolla y el pimiento, las añadimos al vaso junto con
las alcaparras ,la pimienta negra ,la guindilla y el tomate y sofreimos
15 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Forramos la bandeja del Varoma con papel de horno humedecido y recortamos el exceso de papel .
Colocamos las mitades de las berenjenas reservadas con el corte hacia arriba .
Vertemos una cucharada de sofrito en
cada una y lo extendemos por todos los laterales de los huecos de las
berenjenas . El resto lo reservamos en un bol.

Cascamos un huevo dentro de cada una .
Ponemos en el vaso 300 gr. de agua
,situamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 10 minutos
,temperatura varoma ,velocidad 2 .

Servimos cada mitad de berenjena con
sal en escamas por encima y una parte del sofrito reservado . Decoramos
con una ramita de perejil.
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Mensaje  Ipei el Dom Mayo 13, 2012 12:22 am

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Mensaje  Guisandera el Dom Mayo 13, 2012 10:49 am

BERENJENAS RELLENAS CON  HUEVO 585697 Estupendo plato y para mi una forna nueva de poner la berenjenas, que nos encantan.

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Mensaje  melania el Dom Mayo 13, 2012 9:50 pm

En casa gustan mucho las berenjenas y así con huevo tienen que estar rquísimas AFIRMACION lo único yo quitaré las alcaparras que no me gustan nada lol!
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