CONEJO A LA CAZADORA ( CANDY )
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CONEJO A LA CAZADORA ( CANDY )
CONEJO A LA CAZADORA
Candy Hoy a las 21:11
Ingredientes :
1 conejo de 1,5 kg. aprox.
100 gr. de jamon serrano
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
150 gr. de champiñones
perejil
tomillo
sal
mantequilla
1 copa de coñac
1 vaso de vino blanco
aceite
Preparacion:
Limpiamos y troceamos el conejo por las articulaciones .
Calentamos aceite en una sarten , doramos los trozos de conejo y los pasamos a una tartera
En el mismo aceite freimos la cebolla picada ,el ajo triturado y el tomate troceado sin piel ni pepitas .
Espolvoreamos el conjunto con perejil y,tomillo bien picadito y la sal .
Cuando este bien evaporado el liquido
del tomate añadimos el coñac ,le prendemos fuego (cuidando de apagar la
campana extractora ,si la tuviesemos funcionando) y cuando se apaguen
las llamas vertemos esta salsa sobre el conejo .
Añadimos el vino blanco y un poco de
agua o caldo de carne, removemos un poco para unirlo bien y cocemos el
conejo a fuego lento hasta que este tierno ( yo lo puse en la olla GM
programa "carnes".
Limpiamos y fileteamos los champiñones .
En una sarten con un poco de
mantequilla los rehogamos ,incorporamos el jamon picado en daditos y
cuando esten hechos los añadimos al guiso .
Servimos caliente .
(Para que el coñac se encienda sin problemas a la primera ,conviene calentarlo previamente :)
_________________
Te arrepentiras muchas veces de haber hablado,de haber callado ,nunca.
http://lacocinadepinky.blogspot.com/
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Limpiamos y troceamos el conejo por las articulaciones .
Calentamos aceite en una sarten , doramos los trozos de conejo y los pasamos a una tartera
En el mismo aceite freimos la cebolla picada ,el ajo triturado y el tomate troceado sin piel ni pepitas .
Espolvoreamos el conjunto con perejil y,tomillo bien picadito y la sal .
Cuando este bien evaporado el liquido
del tomate añadimos el coñac ,le prendemos fuego (cuidando de apagar la
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las llamas vertemos esta salsa sobre el conejo .
Añadimos el vino blanco y un poco de
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Limpiamos y fileteamos los champiñones .
En una sarten con un poco de
mantequilla los rehogamos ,incorporamos el jamon picado en daditos y
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"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
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