CROQUETAS DE COMPANGO
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CROQUETAS DE COMPANGO
CROQUETAS DE COMPANGO
Ingredientes:
1 chorizo,
1 morcilla
1 trozo de panceta,
600ml de leche,
200ml de caldo de cocer el embutido,
90ml de aceite,
130gr de harina,
Sal, huevo y pan rallado para rebozar.
Cocemos el chorizo, la morcilla y la panceta hasta que esté bien tierno. Yo lo cocí en la gm, menú legumbres.
Reservamos 200ml del caldo de la cocción, pero lo desgrasamos muy bien.
Ponemos el embutido en el vaso de la thermomix y le damos un par de golpes de turbo para que quede bien picado. Reservamos la mezcla.
Ponemos en el vaso el aceite y lo calentamos 5 min, varoma, vel 1. Añadimos después la harina y programamos 2 min, 100º, vel 4.
Le ponemos un poco de sal (no mucha porque el embutido ya tendrá), 1 par de cucharadas del relleno, la leche y el caldo. Programamos 10 min, varoma, vel 3.
Después abrimos y añadimos el resto del relleno, mezclamos bien y metemos la masa en una manga de preparar croquetas (si no tienes, en una fuente). Dejamos la masa enfriar de un día para otro.
Al día siguiente formamos las croquetas y las pasamos por huevo batido y pan rallado. Listas para freír o congelar.
CANDELA- Chef
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