DIP DE COMPANGO CON CHIPS DE FABADA
2 participantes
Página 1 de 1.
DIP DE COMPANGO CON CHIPS DE FABADA
Esta receta es muy apropiada para dar salida a los restos que nos quedan de la fabada .Aqui en Asturias llamamos compango a la carne que le ponemos a este plato
Ingredientes para los chips :
200 gr. de fabes
2 claras de huevo
30 gr. de harina
20 gr. de mantequilla
Ingredientes para el dip :
Restos del compango de la fabada
2 cucharadas de fabes
Preparacion de los chips :
Precalentamos el horno a 180º .
Ponemos en el vaso les fabes .Añadimos las claras de huevo ,la harina y la mantequilla .
Trituramos 30 segundos ,velocidad 5 .
Con la espatula bajamos la mezcla hacia el fondo del vaso y volvemos a triturar otro 30 segundos ,velocidad 5 .
Con ayuda de una cuchara hacemos circulos de 10 cm. aprox. de masa sobre una lamina de silicona o un papel de horno colocado en una bandeja y horneamos 20 minutos aprox. hasta que esten dorados .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
Preparacion del dip:
Echamos en el vaso los restos del compango de les fabes ( chorizo , morcilla ,tocino etc.) en trocitos .
Añadimos 2 cucharadas de fabes y trituramos 30 segundos ,velocidad 5 .
Sacamos y ponemos en un bol para servir acompañado de los chips
Re: DIP DE COMPANGO CON CHIPS DE FABADA
De fabula.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Fabada Asturiana en GM
» CROQUETAS DE COMPANGO
» CHIPS DE BERENJENA AL HORNO
» GOFRES AL HORNO CON CHIPS DE CHOCOLATE
» CROQUETAS DE COMPANGO
» CHIPS DE BERENJENA AL HORNO
» GOFRES AL HORNO CON CHIPS DE CHOCOLATE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.