CALDERETA DE CORDERO
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CALDERETA DE CORDERO
CALDERETA DE CORDERO
INGREDIENTES:
1 paletilla de cordero en trozos
40 grs. de mantequilla
40 grs. de aceite
3 dientes de ajo
250 grs, de cebolla
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharada de pimentón picante
100 cc. de vino tinto
200cc. de caldo o agua.
1 hoja de laurel seca, hierbabuena,tomillo,orégano, pimienta molida y sal
PREPARACION:
Ponemos la mantequilla y el aceite en la cubeta, con el programa de carne y doramos los dientes de ajo, los sacamos para un mortero;seguimos en el mismo programa de carne; ponemos los trozos de carne salpimentados a dorar en el mismo aceite y mantequilla de los ajos, dandoles vueltas hasta que esten doraditos, añadimos la cebolla picada fina y las hierbas; la dejamos hacerse, removiendo de vez en cuando con la carne, añadir la harina y los pimentones, revolver; despues añadimos el vino dejar que evapore el alcohol, cubrir con el caldo agitar para que se mezcle todo y cerrar la olla, programandola en = carne.
Cuando termine el programa añadimos los ajos majados, remover, cerrar la tapa y programar= arroz.
Acompañarlo de patatines cuadradas fritas, verduras al vapor, o ambas.
A mi con estos programas me quedo tierno y riquisimo, no era un cordero lechal si no más bién tipo pascual, que ya tienen mas meses y kilos.
INGREDIENTES:
1 paletilla de cordero en trozos
40 grs. de mantequilla
40 grs. de aceite
3 dientes de ajo
250 grs, de cebolla
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharada de pimentón picante
100 cc. de vino tinto
200cc. de caldo o agua.
1 hoja de laurel seca, hierbabuena,tomillo,orégano, pimienta molida y sal
PREPARACION:
Ponemos la mantequilla y el aceite en la cubeta, con el programa de carne y doramos los dientes de ajo, los sacamos para un mortero;seguimos en el mismo programa de carne; ponemos los trozos de carne salpimentados a dorar en el mismo aceite y mantequilla de los ajos, dandoles vueltas hasta que esten doraditos, añadimos la cebolla picada fina y las hierbas; la dejamos hacerse, removiendo de vez en cuando con la carne, añadir la harina y los pimentones, revolver; despues añadimos el vino dejar que evapore el alcohol, cubrir con el caldo agitar para que se mezcle todo y cerrar la olla, programandola en = carne.
Cuando termine el programa añadimos los ajos majados, remover, cerrar la tapa y programar= arroz.
Acompañarlo de patatines cuadradas fritas, verduras al vapor, o ambas.
A mi con estos programas me quedo tierno y riquisimo, no era un cordero lechal si no más bién tipo pascual, que ya tienen mas meses y kilos.
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Re: CALDERETA DE CORDERO
Jolines hermana este cordero tiene una pinta genial ,me gustan los ingredientes que lleva y ademas si no es muy joven ,la carne aun sera mas sabrosa ,una muy buena receta la guardare como oro en paño
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