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CALDERETA DE CORDERO

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Mensaje  Guisandera Mar Jun 19, 2012 11:09 am

CALDERETA DE CORDERO

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INGREDIENTES:

1 paletilla de cordero en trozos



40 grs. de mantequilla

40 grs. de aceite

3 dientes de ajo

250 grs, de cebolla

1 cucharada de harina

1 cucharada de pimentón dulce

1/2 cucharada de pimentón picante

100 cc. de vino tinto

200cc. de caldo o agua.

1 hoja de laurel seca, hierbabuena,tomillo,orégano, pimienta molida y sal

PREPARACION:

Ponemos la mantequilla y el aceite en la cubeta, con el programa de carne y doramos los dientes de ajo, los sacamos para un mortero;seguimos en el mismo programa de carne; ponemos los trozos de carne salpimentados a dorar en el mismo aceite y mantequilla de los ajos, dandoles vueltas hasta que esten doraditos, añadimos la cebolla picada fina y las hierbas; la dejamos hacerse, removiendo de vez en cuando con la carne, añadir la harina y los pimentones, revolver; despues añadimos el vino dejar que evapore el alcohol, cubrir con el caldo agitar para que se mezcle todo y cerrar la olla, programandola en = carne.



Cuando termine el programa añadimos los ajos majados, remover, cerrar la tapa y programar= arroz.

Acompañarlo de patatines cuadradas fritas, verduras al vapor, o ambas.

A mi con estos programas me quedo tierno y riquisimo, no era un cordero lechal si no más bién tipo pascual, que ya tienen mas meses y kilos.

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Mensaje  Candy Mar Jun 19, 2012 2:26 pm

CALDERETA DE CORDERO 566263Jolines hermana este cordero tiene una pinta genial ,me gustan los ingredientes que lleva y ademas si no es muy joven ,la carne aun sera mas sabrosa ,una muy buena receta CALDERETA DE CORDERO 521599la guardare como oro en paño
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