Sarmale,plato rumano.
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Sarmale,plato rumano.
Es un plato rumano muy rico.
Ingredientes
1 kilo carne picada de cerdo(pavo)
100 gr de arroz
1 cebolla
hojas de cole verde(previamente cocidas 2-3minutos en agua)
Preparación
la cebolla se corta en trocitos pequeños y se pone ha
freir.añadir el arroz y seguir freir a fuego lento,unos munutos.se
retira del fuego y se mescla con la carne picada.añadir una cuchara de
tomate frito.sal y pimienta negra molida.
cada hoja de cole se rellena con la carne preparada,haciendose como una
caracole bien cerrada,para que la carne no salga afuera.en una olla se
pone hojas de cole para cubrir el fondo de la olla y se ponen los
SARMALE,una al lado de otra.se pone agua para cubrir,unas cucharas de
tomate frito,laurel,pimienta nrgra en grano y se llerve al fuego
lento,durante una hora y media.o bien al horno,una hora.BUEN APROVECHO!
Consejos
MOVER LA OLLA DE VES EN CUANDO SOBRE EL FUEGO,PARA NO PEGARSE LA COMIDA.
Se sirve con un poco de queso batido o nata sin endulzar por encima de cada uno.(esto lo añado yo)
receta tomada de:http://cocinadelmundo.com/receta-sarmale
Pero las fotos son mias.
Ingredientes
1 kilo carne picada de cerdo(pavo)
100 gr de arroz
1 cebolla
hojas de cole verde(previamente cocidas 2-3minutos en agua)
Preparación
la cebolla se corta en trocitos pequeños y se pone ha
freir.añadir el arroz y seguir freir a fuego lento,unos munutos.se
retira del fuego y se mescla con la carne picada.añadir una cuchara de
tomate frito.sal y pimienta negra molida.
cada hoja de cole se rellena con la carne preparada,haciendose como una
caracole bien cerrada,para que la carne no salga afuera.en una olla se
pone hojas de cole para cubrir el fondo de la olla y se ponen los
SARMALE,una al lado de otra.se pone agua para cubrir,unas cucharas de
tomate frito,laurel,pimienta nrgra en grano y se llerve al fuego
lento,durante una hora y media.o bien al horno,una hora.BUEN APROVECHO!
Consejos
MOVER LA OLLA DE VES EN CUANDO SOBRE EL FUEGO,PARA NO PEGARSE LA COMIDA.
Se sirve con un poco de queso batido o nata sin endulzar por encima de cada uno.(esto lo añado yo)
receta tomada de:http://cocinadelmundo.com/receta-sarmale
Pero las fotos son mias.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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