TARTA FLAÓ
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TARTA FLAÓ
Esta es una tarta tipica de Ibiza ,es suave y con un toque muy especial de la hierbabuena
Ingredientes :
60 gr. de mantequilla en pomada
30 gr. de anis dulce
120 gr. de harina
1 cucharadita de canela en polvo
La piel de un limon rallada
Para el relleno:
400 gr. de requeson
4 huevos
200 gr. de azucar
La piel de un limon rallada
Unas hojas de hierbabuena
Azucar glas para espolvorear
Preparacion:
Ponemos en un bol la mantequilla ,la harina ,el anis ,la ralladura de limon y la canela ,mezclamos bien formando una masa consistente que dejaremos reposar en el frigo durante 30 minutos .
Pasado el tiempo ,sacamos la masa y la extendemos con ayuda de un rodillo para cubrir el fondo y las paredes de un molde de tartas redondo.
Volvemos a meter en la nevera otros 30 minutos .
Precalentamos el horno a 180º .
Sacamos de la nevera la base de la tarta ,la pinchamos con un tenedor para que no suba y la metemos al horno durante 20 minutos .
Mientras preparamos el relleno :
Mezclamos el requeson con los huevos el azucar ,la ralladura de limon y las hojas de hierbabuena picadas muy finas .
Rellenamos la base ya horneada y la volvemos a meter al horno para que cuaje durante 30 minutos .
Cuando enfrie ,la espolvoreamos con azucar glas .
Ingredientes :
60 gr. de mantequilla en pomada
30 gr. de anis dulce
120 gr. de harina
1 cucharadita de canela en polvo
La piel de un limon rallada
Para el relleno:
400 gr. de requeson
4 huevos
200 gr. de azucar
La piel de un limon rallada
Unas hojas de hierbabuena
Azucar glas para espolvorear
Preparacion:
Ponemos en un bol la mantequilla ,la harina ,el anis ,la ralladura de limon y la canela ,mezclamos bien formando una masa consistente que dejaremos reposar en el frigo durante 30 minutos .
Pasado el tiempo ,sacamos la masa y la extendemos con ayuda de un rodillo para cubrir el fondo y las paredes de un molde de tartas redondo.
Volvemos a meter en la nevera otros 30 minutos .
Precalentamos el horno a 180º .
Sacamos de la nevera la base de la tarta ,la pinchamos con un tenedor para que no suba y la metemos al horno durante 20 minutos .
Mientras preparamos el relleno :
Mezclamos el requeson con los huevos el azucar ,la ralladura de limon y las hojas de hierbabuena picadas muy finas .
Rellenamos la base ya horneada y la volvemos a meter al horno para que cuaje durante 30 minutos .
Cuando enfrie ,la espolvoreamos con azucar glas .
Re: TARTA FLAÓ
jolin menuda tarta estaria de muerte menosmal que no la coji yo por que cojo un empacho de muerte jejejeje gracias por poner la receta
cabistany- Cocinero novato
- Cantidad de envíos : 77
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Localización : zaragoza
Fecha de inscripción : 22/10/2012
Re: TARTA FLAÓ
Babosona toda me quedo solo de ver los ingredientes.
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Re: TARTA FLAÓ
Que buena, tiene una pinta riquisima. Gracias.
carne- Visitante
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Fecha de inscripción : 30/11/2012
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