LA MEJOR COCINA
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Cupcakes de Oreo.

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Cupcakes de Oreo. Empty Cupcakes de Oreo.

Mensaje  Ipei Jue Nov 08, 2012 6:24 pm

La receta en sí es de mini cupcakes,pero yo dejé algunas madalenas sin poner el buttercream encima,osea,simples madalenas.Estan riquisimas.
Cupcakes de Oreo. 8e99b7d776d76d26e62ce17d936648c1o


INGREDIENTES:

Base:

225 grs. de harina
Medio sobre de levadura en polvo tipo Royal
35 grs. de cacao puro en polvo
170 grs. de azúcar moreno
185 grs. de mantequilla reblandecida
1 cucharita de esencia de vainilla
3 huevos
125 ml. de leche
10 galletas oreo

Frosting de Oreo:

125 grs. de mantequilla reblandecida
1 cucharilla de esencia de vainilla
200 grs. de azúcar glass
3 cucharadas soperas de leche
5 galletas oreo ralladas


PREPARACIÓN:

Comenzaremos alineando 24 mini moldes de papel de cupcakes en nuestro molde metálico para mínimuffins o bien en moldes individuales (yo tengo unos de silicona que van genial). Precalentaremos el horno a 180 grados.

Batiremos la mantequilla junto con el azúcar hasta que blanquee, añadiremos la esencia de vainilla y batiremos un poco más. Añadiremos los huevos de uno en uno. En otro bol tamizaremos la harina, el cacao y la levadura.

Pondremos la mitad de la harina en la mezcla de mantequilla y la mitad de leche, batiremos hasta que justo se integre, añadiremos el resto de harina y de leche y batiremos. Por último romperemos las galletas oreo y reservaremos.

Ahora rellenaremos (si tenemos una manga pastelera mejor) los moldes de minicupcakes hasta 2/3 de su contenido. Repartiremos los trozos de galletas. Hornearemos durante unos 20 min. Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.

Mientras iremos haciendo el frosting. Batiremos todos los ingredientes hasta que quede una textura cremosa y esponjosa.

Para decorar, pondremos el frosting en una manga pastelera y decoraremos los cupcakes. Podemos rematarlos poniendo un cuarto de galleta en la cima.
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Encontrado en internet,en el blog de:
http://www.dulceshoras.com/

La foto si es mia.

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