PAN AFRUTADO ESTILO BOSTON
2 participantes
Página 1 de 1.
PAN AFRUTADO ESTILO BOSTON
Ingredientes :
250 ml. de leche
5 cucharadas de miel o 3 de miel y 2 de azucar invertido
1 cucharadita de sal
175 gr. de harina de fuerza
175 gr. de harina integral
50 gr. de harina de centeno
50 gr. de harina de maiz amarilla
1 cubo ( 25 gr.) de levadura prensada fresca de panaderia
1 puñado de ciruelas secas troceadas
Preparacion:
Ponemos en la cubeta de la panificadora la leche ,la miel y el azucar invertido.
Añadimos las harinas cubriendo bien el liquido.
En una esquina ponemos la sal .
Hacemos un hueco en el centro de las harinas ,sin que llegue a los liquidos y echamos la levadura desmenuzada .
Programamos INTEGRAL.
Cuando pite la maquina ,añadimos las ciruelas troceadas.
Una vez terminado ,sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
Re: PAN AFRUTADO ESTILO BOSTON
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Bacalao ajoarriero a mi estilo
» CALABACINES ESTILO ARGENTINO
» PAELLA ESPAÑOLA AL ESTILO MEXICANO
» RABO DE TORO AL ESTILO CORDOBES
» BACALAO AJOARRIERO a mi estilo (MAMI )
» CALABACINES ESTILO ARGENTINO
» PAELLA ESPAÑOLA AL ESTILO MEXICANO
» RABO DE TORO AL ESTILO CORDOBES
» BACALAO AJOARRIERO a mi estilo (MAMI )
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.