PAN DE VIENA CON PASAS ( Candy)
Página 1 de 1.
PAN DE VIENA CON PASAS ( Candy)
PAN DE VIENA CON PASAS Candy el Jue 18 Oct 2012 - 15:53
Ingredientes :
500 gr. de harina fuerza
2 sobres de levadura de panaderia
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de azucar moreno
1 cucharada de miel
100 gr. de mantequilla fundida
125 ml. de leche tibia
50 gr. de pasas
Preparacion:
Ponemos en un recipiente hondo la harina ,la levadura ,la leche ,el azucar y la miel.Mezclamos .
Añadimos la sal y la mantequilla .
Unimos todo muy bien hasta que quede una masa suave y ligera .
Ponemos las pasas y las integramos en la masa .
Tapamos y dejamos levar hasta que doble su volumen.
Sacamos ,desgasificamos amasando un poco con las manos .
Repartimos la masa en tres partes .
Estiramos cada parte con un rodillo y hacemos un enrollado que pondremos en un molde alargado de cake engrasado o de silicona .
Hacemos lo mismo con cada parte de la masa.
Dejamos levar de nuevo ,cubierto con papel film un poco engrasado,para que no se nos pegue a masa.
Una vez levado ,horneamos en horno precalentado a 200º ,hasta que este dorado.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
_________________
Te arrepentiras muchas veces de haber hablado,de haber callado ,nunca.
http://lacocinadepinky.blogspot.com/
Ingredientes :
500 gr. de harina fuerza
2 sobres de levadura de panaderia
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de azucar moreno
1 cucharada de miel
100 gr. de mantequilla fundida
125 ml. de leche tibia
50 gr. de pasas
Preparacion:
Ponemos en un recipiente hondo la harina ,la levadura ,la leche ,el azucar y la miel.Mezclamos .
Añadimos la sal y la mantequilla .
Unimos todo muy bien hasta que quede una masa suave y ligera .
Ponemos las pasas y las integramos en la masa .
Tapamos y dejamos levar hasta que doble su volumen.
Sacamos ,desgasificamos amasando un poco con las manos .
Repartimos la masa en tres partes .
Estiramos cada parte con un rodillo y hacemos un enrollado que pondremos en un molde alargado de cake engrasado o de silicona .
Hacemos lo mismo con cada parte de la masa.
Dejamos levar de nuevo ,cubierto con papel film un poco engrasado,para que no se nos pegue a masa.
Una vez levado ,horneamos en horno precalentado a 200º ,hasta que este dorado.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
_________________
Te arrepentiras muchas veces de haber hablado,de haber callado ,nunca.
http://lacocinadepinky.blogspot.com/
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PAN DE VIENA CON PASAS ( CANDY )
» PAN DE VIENA CON PASAS
» PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS ( Candy)
» PAN DE VIENA
» PAN DE VIENA (Joana)
» PAN DE VIENA CON PASAS
» PAN DE CENTENO CON LINO Y PASAS ( Candy)
» PAN DE VIENA
» PAN DE VIENA (Joana)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.