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EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA

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EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA Empty EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA

Mensaje  Guisandera Dom Mar 31, 2013 10:58 am

EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRAEMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA I_icon_minipost Guisandera Hoy a las 10:57




EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA
EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA 728c9fff8cd81425c571025f62a78cd3oEMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA C9ff7dd6ab43b18a4b61895319657e04o
INGREDIENTES
2 planchas de masa de empanada " La Cocinera "

1 tomate mediano cortado en lonchas finitas

100 grs. de cecina cortada fina

1/2 rulo de queso de cabra ( aprox)

50 grs. de pasas sin semillas

ELABORACION

Estendemos una plancha de masa en bandeja para horno, sobre ella las lonchas de tomate, cubriendo todo el fondo, dejando un espacio en todas las orillas de la masa para luego cerrar; sobre el tomate ponemos la cecina, el queso cortado en rodajas no muy gruesas y las pasas.

Sobre esto ponemos la otra plancha de masa la cerramos por todos lados, pinchamos varias veces la superficie de la masa para que respire y horneamos a 180 º en horno precalentado, cocemos unos 20 minutos ( dependiendo del horno)
EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA Empanada

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