LA MEJOR COCINA
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Lacón con grelos

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Lacón con grelos Empty Lacón con grelos

Mensaje  maria2013 Jue Dic 12, 2013 5:22 pm

INGREDIENTES:
• 1 Lacón salado de unos 3-4 kg,
• 3 Manojos de grelos frescos,
• 8 Chorizos frescos,
• 10 Patatas grandes



ELABORACIÓN:
Primero en una olla grande ponemos abundante agua y metemos el lacón desalado a cocer durante unas 2 horas aproximadamente. En otra olla escaldamos los grelos. Cuando el lacón ya esté prácticamente cocido (aproximadamente unos 20 minutos antes de terminar la cocción), le añadimos las patatas troceadas grotescamente y los chorizos. 10 minutos después de poner a cocer las patatas y los chorizos pondremos también en la olla los grelos previamente escaldados. Cuando el lacón ya esté cocido lo sacamos  junto con los chorizos.  Luego sacamos escurrimos muy bien los grelos y las patatas. Los podemos poner un par de minutos en una olla vacía y con el fuego apagado para que se sequen. Luego troceamos el lacón y lo colocamos en una fuente. En otra fuente colocamos los grelos con las patatas y los chorizos y servimos bien calientes.

maria2013
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Lacón con grelos Empty Re: Lacón con grelos

Mensaje  Guisandera Jue Dic 12, 2013 7:30 pm

  Hola Maria te advertí que no se puede hacer publicidad de ninguna pagina o web en el foro, lo ponen las reglas; como ya te dije en la empanada y la tarta de Santiago, borraré la publicidad que sigues poniendo.  

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