Buñuelos de boniato blanco
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Buñuelos de boniato blanco
BUÑUELOS DE BONIATO BLANCO
INGREDIENTES
250 grs. de boniato blanco pelado
125 grs. de harina de repostería
1 sobre de levadura seca de panadero.
Azúcar, unas dos cucharadas
1/2 cucharadita de canela
Aceite de oliva para freir.
Elaboración:
Pelar los boniatos, trocearlos y ponerlos a cocer en agua, durante 25 minutos.
Escurrirlos ( guardar dos cucharadas grandes de este agua ) y ponerlos en un bol donde con la ayuda de un tenedor se triturarán hasta que quede una pasta o pure; añadir la harina y mezclar muy bien; en el agua reservada diluir la levadura, añadir a lo anterior, mezclar bien que quede todo bien integrado, añadir media cucharada de azúcar y mezclar, tapar con papel film de cocina; dejar reposar minimo media hora, mejor si es más tiempo.
Poner a calentar abundante aceite en cazo o sartén a fuego medio ir friendo porciones con la ayuda de dos cucharas untadas en aceite, sacarlas a un plato con papel absorbente para que escurran bien el aceite.
Mezclar una cucharada de azúcar con media de canela y espolvorear por encima de los buñuelos.
INGREDIENTES
250 grs. de boniato blanco pelado
125 grs. de harina de repostería
1 sobre de levadura seca de panadero.
Azúcar, unas dos cucharadas
1/2 cucharadita de canela
Aceite de oliva para freir.
Elaboración:
Pelar los boniatos, trocearlos y ponerlos a cocer en agua, durante 25 minutos.
Escurrirlos ( guardar dos cucharadas grandes de este agua ) y ponerlos en un bol donde con la ayuda de un tenedor se triturarán hasta que quede una pasta o pure; añadir la harina y mezclar muy bien; en el agua reservada diluir la levadura, añadir a lo anterior, mezclar bien que quede todo bien integrado, añadir media cucharada de azúcar y mezclar, tapar con papel film de cocina; dejar reposar minimo media hora, mejor si es más tiempo.
Poner a calentar abundante aceite en cazo o sartén a fuego medio ir friendo porciones con la ayuda de dos cucharas untadas en aceite, sacarlas a un plato con papel absorbente para que escurran bien el aceite.
Mezclar una cucharada de azúcar con media de canela y espolvorear por encima de los buñuelos.
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"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
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Re: Buñuelos de boniato blanco
eso tiene que estar muy rico,me gusta le boniato guisado solo tb.
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Ipei- Chef
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