LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Buñuelos de pollo en salsa de limón.

Ir abajo

Buñuelos de pollo en salsa de limón. Empty Buñuelos de pollo en salsa de limón.

Mensaje  Ipei Mar Sep 20, 2011 9:43 am

Buñuelos de pollo en salsa de limón. Pechugas-20de-20polloBuñuelos de pollo en salsa de limón. Limones
Buñuelos de pollo en salsa de limón. Images?q=tbn:ANd9GcSNHxfg_P-Ry1H6bK4c2hPqZq_tl5MA1nK5moGgbitayrsPXUTyBuñuelos de pollo en salsa de limón. Z




Ingredientes





  • 2 pechugas de pollo
  • 100 gramos de harina
  • 10 gramos de levadura
  • 3 limones
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de ave
  • 40 gramos de jamón serrano
  • 1 pepino
  • 8 espárragos verdes
  • Aceite, vinagre y sal
Elaboración: Buñuelos de pollo en salsa de limón

1.Echamos un poco de aceite a la sartén, cortamos el jamón en dados y sofreímos
con la ralladura de limón. Después añadimos un poco de orégano y una
pizca de harina. Seguidamente vamos a verter el vino blanco y removemos.
Luego incorporamos el zumo de dos limones y un poco de azafrán, echamos
el caldo de ave y dejamos cocer. Por último añadimos un poco de azúcar y
así corregiremos la acidez.

2.En un bol de cristal, mezclamos 100 gramos de harina y un poco de sal. Luego añadimos la levadura de
panadero, un chorrito de aceite e iremos echando un poco de agua fría
mientras removemos hasta conseguir una masa. Dejamos que repose hasta que fermente.

3.Para hacer los buñuelos,
cortamos el pollo en dados, los pasamos por la mezcla del paso 2 y
freímos en aceite bien caliente. Cuando se doren, retiramos y lo ponemos
sobre papel de cocida para que absorba el aceite sobrante.

4.Para hacer tallarines de los espárragos,
cortamos la punta del espárrago y sacamos tiras finas del resto del
espárrago con el pelador. Repetiremos este paso con el pepino. Luego
añadimos en un bol la yema de los espárragos, un poco de aceite, vinagre
y el zumo de limón. Movemos bien y dejamos macerar.

5.Para servir, colocamos las verduras como base, ponemos por encima los buñuelos y por último añadimos la salsa.


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Esto tiene que estar riquisimo...receta de rtv.es
http://www.rtve.es/television/20110905/bunuelos-pollo-salsa-limon-5-8-11/459462.shtml

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.