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BIZCOCHO DE TRUFA

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Mensaje  Candy Vie Dic 05, 2014 10:30 am

BIZCOCHO DE TRUFA  Bizcocho%2Bde%2Btrufa%2B1


Este bizcocho esta buenisimo  , la trufa le da un toque que lo hace realmente delicioso

Ingredientes :

4 huevos 
200 gr. de azucar 
55 gr. de aceite de girasol
1 sobre de levadura 
250 gr. de harina 
Licor   un chorrin ( a elegir ) 

Para la trufa :

200 ml. de nata 
80 gr. de chocolate negro de cobertura 


Preparacion :

Calentamos la nata y diluimos en ella el chocolate , que quede bien mezclado .Guardamos en el frigorifico para que enfrie .

Ponemos en un bol ( yo lo hice en la amasadora KA ) los huevos y el azucar y batimos 5 minutos hasta que quede espumoso y blanquecino .

Añadimos la trufa que tenemos reservada y batimos otros 5 minutos mas .

Agregamos el aceite , el licor y la harina mezclada con la levadura , previamente tamizadas . Unimos bien y terminamos de mezclar con una espatula .

Engrasamos un molde , vertemos   la mezcla y horneamos a 180º en horno precalentado durante 45 minutos aprox. , hasta que al meter la aguja esta salga limpia .

Sacamos , dejamos enfriar y decoramos al gusto .


Preparacion con Thermomix :

Calentamos la nata y derretimos en ella el chocolate .Reservamos en la nevera .

Ponemos la mariposa en el vaso , echamos los huevos y el azucar . Programamos 5 minutos , temperatura 37º , velocidad 3 y 1/2 .

Programamos de nuevo 5 minutos mas con la misma velocidad pero sin temperatura .

Añadimos la trufa reservada y programamos 5 minutos , velocidad 3 y 1/2 .

Agregamos el aceite , el licor , la harina y la levadura previamente tamizadas .Mezclamos 10 segundos velocidad 2 y 1/2 .

Terminamos de mezclar con la espatula .

Engrasamos un molde , vertemos la mezcla y horneamos en horno precalentado a 180º durante 45 minutos aprox. , hasta que la aguja salga limpia .

Dejamos enfriar y decoramos al gusto .



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Mensaje  Guisandera Miér Dic 10, 2014 1:04 pm

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