MOSCOVITAS
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MOSCOVITAS
MOSCOVITAS
INGREDIENTES:
( salen unas 40 )
200 grs. de almendra cruda en granillo
200 grs. de azúcar glass
200 ml. de nata liquida
40 grs. de almendra molida
PARA cobertura.
1 tableta de chocolate con leche
1 tableta de chocolate negro
Elaboración:
Poner en el vaso, la nata, las almendras ( granillo y molidas), el azúcar glass.
Programar : 5 minutos; temperatura 100 grados;velocidad 4.
Dejar que enfrie unos minutos. Precalentar el horno 180º o 200º dependiendo del horno.
Poner en la bandeja del horno papel de hornear y depositar porciones con una cucharilla de las de postre ( o manga pastelera ) ponerlas separadas ya que se expanden bastante, para una bandeja normal unas 9 moscovitas.
Hornear a la misma temperatura unos 10 minutos, que queden tostaditas. Sacarlas y dejarlas enfriar ( yo alterné dos bandejas) tienen que quedar tiesas y crujientes.
Fundir el chocolate ( con leche o el negro ) yo solo puse el de con leche, esto va en gustos, una vez fundido, con un pincel o espátula cubrir cada moscovita por el lado que pega a la bandeja, dejar enfriar hasta que el chocolate endurezca.
A mi me salieron algo grandes, es cuestión de no llenar mucho la cucharilla de postre, aunque nos parezca poco.
Dan trabajo, pero... ¡ salen buenísimas!! tengo que mantenerlas fuera de alcance por que se las comerían sin enfriar, me rompieron 2 y se las rifaban.
INGREDIENTES:
( salen unas 40 )
200 grs. de almendra cruda en granillo
200 grs. de azúcar glass
200 ml. de nata liquida
40 grs. de almendra molida
PARA cobertura.
1 tableta de chocolate con leche
1 tableta de chocolate negro
Elaboración:
Poner en el vaso, la nata, las almendras ( granillo y molidas), el azúcar glass.
Programar : 5 minutos; temperatura 100 grados;velocidad 4.
Dejar que enfrie unos minutos. Precalentar el horno 180º o 200º dependiendo del horno.
Poner en la bandeja del horno papel de hornear y depositar porciones con una cucharilla de las de postre ( o manga pastelera ) ponerlas separadas ya que se expanden bastante, para una bandeja normal unas 9 moscovitas.
Hornear a la misma temperatura unos 10 minutos, que queden tostaditas. Sacarlas y dejarlas enfriar ( yo alterné dos bandejas) tienen que quedar tiesas y crujientes.
Fundir el chocolate ( con leche o el negro ) yo solo puse el de con leche, esto va en gustos, una vez fundido, con un pincel o espátula cubrir cada moscovita por el lado que pega a la bandeja, dejar enfriar hasta que el chocolate endurezca.
A mi me salieron algo grandes, es cuestión de no llenar mucho la cucharilla de postre, aunque nos parezca poco.
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"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
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Re: MOSCOVITAS
Que pinta tienen!!
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Ipei- Chef
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