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MOSCOVITAS

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Mensaje  Candy Jue Jun 23, 2016 11:13 am

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Las moscovitas son unas pastas muy finas ,cubiertas de chocolate en  su base , aqui en Asturias , aunque casi todas las confiteria las tiene , las mas famosas son las de Rialto en Oviedo . Estas mias son caseras totales , no estaran como las autenticas , pero a mis " probadores " les encantaron


Ingredientes :

200 gr. de almendra cruda en granito 

200 gr. de azucar glas 

200 ml. de nata liquida 

40 gr. de harina 

200-300 gr. de chocolate de cobertura 


Preparacion :

Ponemos al fuego un cazo con la nata , la almendra en granillo , el azucar glas y la harina .

Removemos a fuego lento para mezclar los ingredientes , sin que llegue a hervir .

Apartamos del fuego y dejamos enfriar un poco la masa para que espese .

Precalentamos el horno a 190º .

Preparamos las bandejas de horno cubriendolas con papel sulfurizado y vamos depositando con  una cucharita o con manga pastelera una cantidad del tamaño de una avellana , bien separadas unas de otras , porque al hornearse se extienden bastante .

Horneamos durante 10 minutos aprox. hasta que esten doradas .

Las sacamos y dejamos enfriar en la bandeja 5 minutos .

Con cuidado las vamos despegando y las colocamos en una encimera .

Fundimos el chocolate al baño Maria y vamos pintando las moscovitas por la cara lisa con una espatula o pincel de reposteria   .

Las dejamos encima de una rejilla hasta que el chocolate este seco .



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Última edición por Candy el Jue Jun 23, 2016 5:03 pm, editado 1 vez
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Mensaje  Guisandera Jue Jun 23, 2016 12:12 pm

APLAUDO APLAUDO   Salen muy ricas, con esta receta tuya ya tenemos las Moscovitas en dos versiones: Thermomix y tradicional.

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Mensaje  Candy Jue Jun 23, 2016 5:05 pm

pues borralas porque para que tener tantas
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Mensaje  Guisandera Jue Jun 23, 2016 5:37 pm

Candy escribió:pues borralas porque para que tener tantas

  No, siempre es bueno que estén las dos opciones, a veces se cree que si es para la Thermo, no se puede hacer de manera tradicional, nunca sobra nada.

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