TARTA DE MANZANA FRANCESA
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TARTA DE MANZANA FRANCESA
Esta tarta no se porque la llaman francesa , pero bueno asi la llaman y yo asi la llamo tambien , lo que si se es que esta muy buena
Ingredientes :
110 gr. de harina de trigo
115 gr. de mantequilla en pomada
Un poco de canela
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
4 manzanas
1 pizca de sal
3 cucharadas de ron tostado
150 gr de harina
2 huevos
Preparacion :
Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal . Reservamos .
Pelamos las manzanas y las cortamos en trocitos pequeños . Reservamos .
Batimos los huevos hasta queden bien espumosos .
Incorporamos el azucar , la vainilla y el ron , poco a poco y sin dejar de batir .
Añadimos la mitad de la harina reservada y la mitad de la mantequilla .
Cuando este bien integrado echamos la harina restante y por ultimo la mantequilla .
Mezclamos bien .
Precalentamos el horno a 180º .
Incorporamos a la mezcla los trozos de manzana que previamente hemos rebozado en la canela y removemos para integrarlos bien .
Vertemos en un molde engrasado y horneamos 30 minutos aprox. hasta que este dorada y al pincharla la aguja salga limpia .
Sacamos , dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos .
Cuando este fria espolvoreamos con azucar glas .
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