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Mensaje  Guisandera Lun Mar 07, 2016 10:35 pm

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INGREDIENTES

 BASE DE LA TARTA:
 5 cucharadas de mantequilla temperatura ambiente

 1 chorro de vino Pedro Ximenez

 1 paquete de galletas  maría

  TARTA:

 900 grs. de queso cremoso, tipo Philadelphia

 125 grs. de azúcar

 2 cucharadas de harina de trigo

 1 chorrito de esencia de vainilla

 zumo de medio limón ( si es pequeño todo el linón)

 5 huevos

 200 ml. de nata liquida

 PREPARACIÓN:

Hacer la base en el vaso, con las galletas en trozos, la mantequilla y el Pedro Ximenez: 15 segundos , velocidad 6. sacar la mezcla y cubrir el fondo de un molde desmontable diametro 24 ctms. extenderlo bien y meterlo en el frigorífico.

   En el vaso limpio, poner el queso y el azúcar, batir a velocidad, 6 ; 30 segundos, con la maquina en marcha y a la misma velocidad,  ir añadiendo uno a uno los huevos, integrarlos bien, Incorporar el resto de ingredientes,  y batir : 5 minutos ; velocidad 6-7.

    Poner la crema en el molde  y hornear 75 minutos a 200º  ( dependiendo del horno puede ser 180º) comprobar con aguja, que esta salga limpia, cuando ya esté dejarlo en el horno con la puerta entreabierta un buen rato. Meterla en el frigo 8 horas para que quede bien compactada. Yo la hice el día antes.

    Desmoldar para servirla y se puede acompañar con una mermelada ligera,  o salsa de fresas o frambuesas.

 Mi base que se ve en la foto está demasiado gruesa, no tenia galletas Maria y usé digets estas son más gruesas y el paquete resulta demasiado.

   De sabor riquísima, decir que voló de la bandeja.


Última edición por Guisandera el Miér Mar 09, 2016 10:57 pm, editado 1 vez

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Mensaje  Ipei Mar Mar 08, 2016 5:32 pm

GUAU   desde luego que la pinta lo dice todo.

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Mensaje  @nit@ Mar Mar 08, 2016 8:09 pm

ARRIBA ARRIBA ARRIBA ARRIBA GUAU GUAU GUAU GUAU

 Pero que rico se ve eso !!!!  alegria  alegria  alegria
Solo que la Nata como tal, no exuste aca .. creo que seria la "Crema" .... ya veré si me pongo de cocinera un dia de estos ,,,
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Mensaje  Guisandera Mar Mar 08, 2016 8:27 pm

Laughing Laughing Laughing Laughing   Si Anita, es tu crema de leche , lo que aquí llamamos nata.

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Mensaje  melania Miér Mar 09, 2016 10:32 pm

Madre mía que pinta tiene esa tarta por Dios GUAU APLAUDO De que diámetro era el molde Gui?
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Mensaje  Guisandera Miér Mar 09, 2016 10:55 pm

melania escribió:Madre mía que pinta tiene esa tarta por Dios GUAU APLAUDO  De que diámetro era el molde Gui?

COLLEJA COLLEJA LO sabiaaaa, el diámetro que pone la receta jodia.

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Mensaje  melania Jue Mar 10, 2016 8:26 pm

Laughing Laughing   llevas razón Gui por el cocorotazo, pero empecé a leer velocidad, segundos etc y me pasé a la siguiente linea , sin leer el diámetro. Como no tengo termo pasé de esas explicaciones NO SE  Ya lo vi, gracias ositosmuac
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Mensaje  @nit@ Vie Mar 11, 2016 1:49 am

Es acaso muy importante el diámetro del molde ?? .... scratch scratch scratch
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Mensaje  Guisandera Vie Mar 11, 2016 11:17 am

@nit@ escribió:Es acaso muy importante el diámetro del molde ?? .... scratch  scratch  scratch



  Si Anita, es una tarta grande y si es mayor el molde, no importa, saldrá un poco más baja, pero si es más pequeño,  no entrara toda la crema.

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Mensaje  Candy Vie Mar 11, 2016 4:02 pm

MUY FELIZ Deliciosa , seguro , seguro
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