CHEESECAKE - NEW YORK
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CHEESECAKE - NEW YORK
CHEESECAKE NEW YORK
INGREDIENTES
BASE DE LA TARTA:
5 cucharadas de mantequilla temperatura ambiente
1 chorro de vino Pedro Ximenez
1 paquete de galletas maría
TARTA:
900 grs. de queso cremoso, tipo Philadelphia
125 grs. de azúcar
2 cucharadas de harina de trigo
1 chorrito de esencia de vainilla
zumo de medio limón ( si es pequeño todo el linón)
5 huevos
200 ml. de nata liquida
PREPARACIÓN:
Hacer la base en el vaso, con las galletas en trozos, la mantequilla y el Pedro Ximenez: 15 segundos , velocidad 6. sacar la mezcla y cubrir el fondo de un molde desmontable diametro 24 ctms. extenderlo bien y meterlo en el frigorífico.
En el vaso limpio, poner el queso y el azúcar, batir a velocidad, 6 ; 30 segundos, con la maquina en marcha y a la misma velocidad, ir añadiendo uno a uno los huevos, integrarlos bien, Incorporar el resto de ingredientes, y batir : 5 minutos ; velocidad 6-7.
Poner la crema en el molde y hornear 75 minutos a 200º ( dependiendo del horno puede ser 180º) comprobar con aguja, que esta salga limpia, cuando ya esté dejarlo en el horno con la puerta entreabierta un buen rato. Meterla en el frigo 8 horas para que quede bien compactada. Yo la hice el día antes.
Desmoldar para servirla y se puede acompañar con una mermelada ligera, o salsa de fresas o frambuesas.
Mi base que se ve en la foto está demasiado gruesa, no tenia galletas Maria y usé digets estas son más gruesas y el paquete resulta demasiado.
De sabor riquísima, decir que voló de la bandeja.
INGREDIENTES
BASE DE LA TARTA:
5 cucharadas de mantequilla temperatura ambiente
1 chorro de vino Pedro Ximenez
1 paquete de galletas maría
TARTA:
900 grs. de queso cremoso, tipo Philadelphia
125 grs. de azúcar
2 cucharadas de harina de trigo
1 chorrito de esencia de vainilla
zumo de medio limón ( si es pequeño todo el linón)
5 huevos
200 ml. de nata liquida
PREPARACIÓN:
Hacer la base en el vaso, con las galletas en trozos, la mantequilla y el Pedro Ximenez: 15 segundos , velocidad 6. sacar la mezcla y cubrir el fondo de un molde desmontable diametro 24 ctms. extenderlo bien y meterlo en el frigorífico.
En el vaso limpio, poner el queso y el azúcar, batir a velocidad, 6 ; 30 segundos, con la maquina en marcha y a la misma velocidad, ir añadiendo uno a uno los huevos, integrarlos bien, Incorporar el resto de ingredientes, y batir : 5 minutos ; velocidad 6-7.
Poner la crema en el molde y hornear 75 minutos a 200º ( dependiendo del horno puede ser 180º) comprobar con aguja, que esta salga limpia, cuando ya esté dejarlo en el horno con la puerta entreabierta un buen rato. Meterla en el frigo 8 horas para que quede bien compactada. Yo la hice el día antes.
Desmoldar para servirla y se puede acompañar con una mermelada ligera, o salsa de fresas o frambuesas.
Mi base que se ve en la foto está demasiado gruesa, no tenia galletas Maria y usé digets estas son más gruesas y el paquete resulta demasiado.
De sabor riquísima, decir que voló de la bandeja.
Última edición por Guisandera el Miér Mar 09, 2016 10:57 pm, editado 1 vez
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Re: CHEESECAKE - NEW YORK
desde luego que la pinta lo dice todo.
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Ipei- Chef
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Re: CHEESECAKE - NEW YORK
Pero que rico se ve eso !!!!
Solo que la Nata como tal, no exuste aca .. creo que seria la "Crema" .... ya veré si me pongo de cocinera un dia de estos ,,,
@nit@- Chef
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Re: CHEESECAKE - NEW YORK
Si Anita, es tu crema de leche , lo que aquí llamamos nata.
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Re: CHEESECAKE - NEW YORK
Madre mía que pinta tiene esa tarta por Dios De que diámetro era el molde Gui?
Re: CHEESECAKE - NEW YORK
melania escribió:Madre mía que pinta tiene esa tarta por Dios De que diámetro era el molde Gui?
LO sabiaaaa, el diámetro que pone la receta jodia.
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Re: CHEESECAKE - NEW YORK
llevas razón Gui por el cocorotazo, pero empecé a leer velocidad, segundos etc y me pasé a la siguiente linea , sin leer el diámetro. Como no tengo termo pasé de esas explicaciones Ya lo vi, gracias
Re: CHEESECAKE - NEW YORK
Es acaso muy importante el diámetro del molde ?? ....
@nit@- Chef
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Re: CHEESECAKE - NEW YORK
@nit@ escribió:Es acaso muy importante el diámetro del molde ?? ....
Si Anita, es una tarta grande y si es mayor el molde, no importa, saldrá un poco más baja, pero si es más pequeño, no entrara toda la crema.
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