LA MEJOR COCINA
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CALLOS MELOSOS

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Mensaje  Candy Dom Mayo 01, 2016 11:37 am

CALLOS MELOSOS  Callos%2Bmelosos%2Bde%2Bargui%25C3%25B1ano%2B1


Esta receta de callos se la vi hace mucho tiempo a Arguiñano ,yo le hice pequeños cambios ,  me gusta como quedan y en casa les encantan , asi que la tengo como mi receta oficial


Ingredientes :


800 gr. de callos 

1 pata de ternera 

100 gr de jamon 

100 gr. de chorizo 

1 cabeza de ajos  + 2 dientes 

1 cebolla 

2 tomates 

Agua 

1/2 guindilla 

1 cucharada de carne de pimiento choricero 

Aceite de oliva 

Sal 

Pimenton 


Preparacion :

Troceamos los callos ( el carnicero  los suele trocear ) y los ponemos a cocer durante 5 minutos sin tapar junto con la pata de ternera .

Retiramos el agua y ponemos agua nueva con un poco de sal y la cabeza de ajos ( yo lo pongo en la olla GM.).Cerramos la tapa y dejamos cocer 30 minutos .

Picamos finamente los dientes de ajo y los pochamos en una tartera con aceite .

Antes de que cojan color , agregamos la cebolla finamente picada y dejamos que se dore un poco .

Añadimos la guindilla y los tomates pelados y picados en daditos .

Mezclamos bien y cocinamos 15-20 minutos .

Vertemos un poco de caldo de cocer los callos a las verduras y los callos troceados .( Yo tambien echo la carne de la pata troceadita ).

Salteamos el jamon y el chorizo en una sarten con un poco de aceite e incorporamos a la tartera .

Finalmente agregamos la carne de pimiento choricero y el pimenton .

Mezclamos bien y cocinamos todo junto durante 10 minutos para que se mezclen los sabores .




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Mensaje  Guisandera Dom Mayo 01, 2016 11:39 am

GUAU   me encantan

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