CALLOS MELOSOS
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CALLOS MELOSOS
Esta receta de callos se la vi hace mucho tiempo a Arguiñano ,yo le hice pequeños cambios , me gusta como quedan y en casa les encantan , asi que la tengo como mi receta oficial
Ingredientes :
800 gr. de callos
1 pata de ternera
100 gr de jamon
100 gr. de chorizo
1 cabeza de ajos + 2 dientes
1 cebolla
2 tomates
Agua
1/2 guindilla
1 cucharada de carne de pimiento choricero
Aceite de oliva
Sal
Pimenton
Preparacion :
Troceamos los callos ( el carnicero los suele trocear ) y los ponemos a cocer durante 5 minutos sin tapar junto con la pata de ternera .
Retiramos el agua y ponemos agua nueva con un poco de sal y la cabeza de ajos ( yo lo pongo en la olla GM.).Cerramos la tapa y dejamos cocer 30 minutos .
Picamos finamente los dientes de ajo y los pochamos en una tartera con aceite .
Antes de que cojan color , agregamos la cebolla finamente picada y dejamos que se dore un poco .
Añadimos la guindilla y los tomates pelados y picados en daditos .
Mezclamos bien y cocinamos 15-20 minutos .
Vertemos un poco de caldo de cocer los callos a las verduras y los callos troceados .( Yo tambien echo la carne de la pata troceadita ).
Salteamos el jamon y el chorizo en una sarten con un poco de aceite e incorporamos a la tartera .
Finalmente agregamos la carne de pimiento choricero y el pimenton .
Mezclamos bien y cocinamos todo junto durante 10 minutos para que se mezclen los sabores .
Re: CALLOS MELOSOS
me encantan
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