30 de Enero y aki toca...
+2
joana
Ipei
6 participantes
Página 1 de 1.
30 de Enero y aki toca...
Pues aki toca comer hallacas,que ayer nos regalaron 4 mas.
Y de cena no se porque toca salir,me parece,si el tiempo acompaña...Bueno,yo tengo que salir porque tengo partido.
Y de cena no se porque toca salir,me parece,si el tiempo acompaña...Bueno,yo tengo que salir porque tengo partido.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: 30 de Enero y aki toca...
Hoy tengo para comer bacalao con guisantes y pure de patatas
de cena pues no hago mi maridin de lleva a cenar fuera, con lo del pie llevamos casi tres meses sin salir
de cena pues no hago mi maridin de lleva a cenar fuera, con lo del pie llevamos casi tres meses sin salir
Re: 30 de Enero y aki toca...
Aunque es viernes y en mi casa somos de piñón fijo este día ( para las nuevas ) por peticion familiar hoy : Postre: a elegir.
De cena na por que tambien siguiendo la tradición, por la tarde y luego
Hoy lo ilustre para amenizar el menu de todos y cada uno de los viernessssss.
De cena na por que tambien siguiendo la tradición, por la tarde y luego
Hoy lo ilustre para amenizar el menu de todos y cada uno de los viernessssss.
Última edición por Guisandera el Vie Ene 30, 2009 11:13 am, editado 1 vez
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: 30 de Enero y aki toca...
Guisandera escribió: Aunque es viernes y en mi casa somos de piñón fijo este día ( para las nuevas ) por peticion familiar hoy : Postre: a elegir.
Hoy lo ilustre para amenizar el menu de todos y cada uno de los viernessssss.
me encanta que lo ilustres,y seguro que a Anita le gustará mas...
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: 30 de Enero y aki toca...
En casa hoy comemos sobras del miércoles: de primero, potaje de judías blancas con berzas y de segundo pollo tika masala de la chefo.
Para cenar, cada uno por su bolsa, que yo me voy a mi reuni´´on de cursillo.
Guisandera, pedazo de post ilustrado.
Para cenar, cada uno por su bolsa, que yo me voy a mi reuni´´on de cursillo.
Guisandera, pedazo de post ilustrado.
Invitado- Invitado
Re: 30 de Enero y aki toca...
.... es que siempre digo que me voy a poner a guardar muñequitos yo tambien !!
Y esas frutas están perfectas,solo que me imagino que a punto de morderla .. y que me increpa: "que haces? .. piensas comerme?" :WUOOO:
Pues a punto estoy de irme a desayunar: cereal con leche, y un poquito de casamiento !! :VIVAAA:
Almuerzo: una Papa rellena .... ejotes y ensalada de berros
y de cena: lasaña .... habrá party !!
Y esas frutas están perfectas,solo que me imagino que a punto de morderla .. y que me increpa: "que haces? .. piensas comerme?" :WUOOO:
Pues a punto estoy de irme a desayunar: cereal con leche, y un poquito de casamiento !! :VIVAAA:
Almuerzo: una Papa rellena .... ejotes y ensalada de berros
y de cena: lasaña .... habrá party !!
@nit@- Chef
-
Cantidad de envíos : 2630
Edad : 54
Localización : El Salvador
Fecha de inscripción : 29/09/2008
Re: 30 de Enero y aki toca...
Pa mediodía potaje de chicharos y pa cená bocata de pringá
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: 30 de Enero y aki toca...
Nosotros hemos comido lentejas con arroz y filetes de panga a la plancha con ajos y limón. Fruta de postre.
De cena, un bocadillo de "algo" que no estoy para volver a la cocina.
Gui, me encanta tu post culinario-ilustrado. Voy a tener que guardar en un cajón los machaguitos de las fiestas porque ya no se pueden añadir más, así podré agregar unos cuantos de esos que pones tú, que me gustan muchísimo.
De cena, un bocadillo de "algo" que no estoy para volver a la cocina.
Gui, me encanta tu post culinario-ilustrado. Voy a tener que guardar en un cajón los machaguitos de las fiestas porque ya no se pueden añadir más, así podré agregar unos cuantos de esos que pones tú, que me gustan muchísimo.
_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
-
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: 30 de Enero y aki toca...
Dolita escribió:Nosotros hemos comido lentejas con arroz y filetes de panga a la plancha con ajos y limón. Fruta de postre.
De cena, un bocadillo de "algo" que no estoy para volver a la cocina.
Gui, me encanta tu post culinario-ilustrado. Voy a tener que guardar en un cajón los machaguitos de las fiestas porque ya no se pueden añadir más, así podré agregar unos cuantos de esos que pones tú, que me gustan muchísimo.
Es buena idea Doli, tu sabes la capacidad del foro para poner los machangos ¿¿te das cuenn que la jodia nos contagió el idioma isleño ???
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: 30 de Enero y aki toca...
Guisandera escribió:Dolita escribió:Nosotros hemos comido lentejas con arroz y filetes de panga a la plancha con ajos y limón. Fruta de postre.
De cena, un bocadillo de "algo" que no estoy para volver a la cocina.
Gui, me encanta tu post culinario-ilustrado. Voy a tener que guardar en un cajón los machaguitos de las fiestas porque ya no se pueden añadir más, así podré agregar unos cuantos de esos que pones tú, que me gustan muchísimo.
Es buena idea Doli, tu sabes la capacidad del foro para poner los machangos ¿¿te das cuenn que la jodia nos contagió el idioma isleño ???
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» 5 de Marzo,y toca comer...
» 10 DE ENERO ,MENU DE HOY
» 31 DE ENERO, MENU
» 7 de Enero,menu de hoy....
» hoy 20 de enero,comeremos...
» 10 DE ENERO ,MENU DE HOY
» 31 DE ENERO, MENU
» 7 de Enero,menu de hoy....
» hoy 20 de enero,comeremos...
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.