BIZCOCHO DE MAZAPANES Y LICOR
Página 1 de 1.
BIZCOCHO DE MAZAPANES Y LICOR
Este bizcocho es ideal para consumir esos mazapanes que nos quedan "rodando " por la despensa despues de Navidad . El resultado es estupendo suave y esponjoso .
Ingredientes :
200 gr. de mazapanes
150 gr. de azucar
150 gr. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura
1 yogur griego
1 medida del yogur de aceite
1 chorrin de licor al gusto
Preparacion :
Trituramos los mazapanes .
Batimos los huevos con el azucar .
Añadimos el yogur , el aceite y el licor . Mezclamos .
Tamizamos la harina con la levadura e integramos bien en la masa anterior .
Precalentamos el horno a 180º .
Vertemos la masa en un molde engrasado .
Horneamos unos 30 - 40 minutos aprox. hasta que este dorado y al pincharlo la aguja salga limpia .
Sacamos del horno y dejamos templar .
Desmoldamos y dejamos enfriar por completo encima de una rejilla .
Decoramos al gusto .
Temas similares
» BIZCOCHO DE LICOR DE CANELA
» BIZCOCHO DE NOCILLA
» LICOR DE WHISKY, Carolans, Melody, Bayley etc
» LICOR DE WHISKY, Carolans, Melody, Bayley etc ( Melania)
» BIZCOCHO IMPERIAL. (GUI)
» BIZCOCHO DE NOCILLA
» LICOR DE WHISKY, Carolans, Melody, Bayley etc
» LICOR DE WHISKY, Carolans, Melody, Bayley etc ( Melania)
» BIZCOCHO IMPERIAL. (GUI)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.