BIZCOCHO IMPERIAL. (GUI)
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BIZCOCHO IMPERIAL. (GUI)
BIZCOCHO IMPERIAL.
Yo lo llamo asi ya que es el que hay en las confiterias y en las cafeterias para con el café, y asi lo llaman aquí, no deja de ser el de toda la vida que hacian nuestras madres y abuelas.
INGREDIENTES:
250 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar
250 grs de harina
1, 1/2 cuch. de levadura royal
4 huevos
mantequilla y harina para untar el molde.
En un bol , hechamos la mantequilla muy blanda con el azúcar batir, luego añadimos los huevos uno a uno con batidora de varillas, cuando ya mezclaos todo añadimos la harina y la levadura y lo mezclamos con lo anterior pero con una cuchara de madera o espátula.
Untamos un molde con mantequilla y enharinamos, volcamos la masa del bizcocho, metemos a horno precalentado 10 minutos a 200 grados luego al meter el molde bajamos la temperatura a 180 grados y lo dejemos unos 20 minutos, comprobamos calando una aguja para ver si está cocido por dentro y dependiendo del horno puede ser mas o menos el tiempo de cocción.
LO sacamos y dejamos que enfrie para desmoldar.
Preparamos el glasé con estos ingredientes:
1 clara de huevo
200 gramos de azucar glass
unas gotas de limón
Juntamos todo en un bol y con batidora de varillas batimos bien hasta que quede una crema blanca, ponemos el bizcocho en una rejilla ( vale la del micro ) y ponemos por encima y los lados el glasé dejar reposar unas horas y esta ....delicioso.
y ahora las fotos:
Yo lo llamo asi ya que es el que hay en las confiterias y en las cafeterias para con el café, y asi lo llaman aquí, no deja de ser el de toda la vida que hacian nuestras madres y abuelas.
INGREDIENTES:
250 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar
250 grs de harina
1, 1/2 cuch. de levadura royal
4 huevos
mantequilla y harina para untar el molde.
En un bol , hechamos la mantequilla muy blanda con el azúcar batir, luego añadimos los huevos uno a uno con batidora de varillas, cuando ya mezclaos todo añadimos la harina y la levadura y lo mezclamos con lo anterior pero con una cuchara de madera o espátula.
Untamos un molde con mantequilla y enharinamos, volcamos la masa del bizcocho, metemos a horno precalentado 10 minutos a 200 grados luego al meter el molde bajamos la temperatura a 180 grados y lo dejemos unos 20 minutos, comprobamos calando una aguja para ver si está cocido por dentro y dependiendo del horno puede ser mas o menos el tiempo de cocción.
LO sacamos y dejamos que enfrie para desmoldar.
Preparamos el glasé con estos ingredientes:
1 clara de huevo
200 gramos de azucar glass
unas gotas de limón
Juntamos todo en un bol y con batidora de varillas batimos bien hasta que quede una crema blanca, ponemos el bizcocho en una rejilla ( vale la del micro ) y ponemos por encima y los lados el glasé dejar reposar unas horas y esta ....delicioso.
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