BIZCOCHO DE CAPPUCCINO
2 participantes
Página 1 de 1.
BIZCOCHO DE CAPPUCCINO
Ingredientes :
225 gr. de harina
225 gr. de azucar
100 ml. de leche
125 gr. de mantequilla
3 huevos
1 sobre de Royal
1 sobre (10 gr.) de chocolate cappuccino instantaneo
Preparacion:
Ponemos la mariposa en las cuchillas ,echamos las claras de los huevos y las montamos programando 3 minutos 37º ,velocidad 3 ,cuando termine programamos otros 3 minutos sin temperatura y la misma velocidad .Sacamos y reservamos .
Sin lavar el vaso echamos las yemas , la mantequilla ,el chocolate ,el azucar y la leche y programamos 30 segundos ,velocidad 3 .Agregamos con cuidado las claras reservadas y mezclamos con la espatula .
Incorporamos la harina y la levadura( previamente tamizadas) poco a poco con movimientos envolventes para que no se baje .
Vertemos en un molde engrasado y enharinado o de silicona y horneamos en horno precalentado a 180º unos 30 -35 minutos aprox.
Re: BIZCOCHO DE CAPPUCCINO
que pinta por diox!!.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» BIZCOCHO DE ZANAHORIA
» BIZCOCHO DE GARBANZO
» BIZCOCHO DE AZAHAR
» BIZCOCHO DE MASCARPONE
» BIZCOCHO IMPERIAL
» BIZCOCHO DE GARBANZO
» BIZCOCHO DE AZAHAR
» BIZCOCHO DE MASCARPONE
» BIZCOCHO IMPERIAL
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.