BIZCOCHO IMPERIAL
2 participantes
Página 1 de 1.
BIZCOCHO IMPERIAL
Este bizcocho esta en postres tradicionales hecho por Gui,yo lo pongo para hacerlo con la Thermomix
Ingredientes:
Para el bizcocho
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azucar
250 gr. de harina
4 huevos
½ sobre de royal
Ingredientes:
Para la glasa
1 clara de huevo
200 gr. de azucar glas
Una cucharadita de zumo de limon
Preparacion para el bizcocho:
Ponemos en el vaso el azucar y los huevos y programamos 3 minutos 37º ,velocidad 5.Añadir la mantequilla ,programar 10 segundos ,velocidad 3.A continuación echamos la harina mezclada con la levadura y programamos 15 segundos ,velocidad 3 .Terminamos de envolver con la espatula ,y ponemos la masa en un molde de plun cake .
Horneamos en horno precalentado a 180º ,durante 40-45 minutos aprox.
Mientras enfria hacemos la glasa:
Vertemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 20 segundos en velocidad 6 .
Ponemos por encima del bizcocho y dejamos que se seque .
NOTA
Al glaseado se le puede añadir cacao o Nescafe y lo convertimos en glaseado de chocolate o de café .
BIZCOCHO IMPERIAL
Ingredientes:
Para el bizcocho
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azucar
250 gr. de harina
4 huevos
½ sobre de royal
Ingredientes:
Para la glasa
1 clara de huevo
200 gr. de azucar glas
Una cucharadita de zumo de limon
Preparacion para el bizcocho:
Ponemos en el vaso el azucar y los huevos y programamos 3 minutos 37º ,velocidad 5.Añadir la mantequilla ,programar 10 segundos ,velocidad 3.A continuación echamos la harina mezclada con la levadura y programamos 15 segundos ,velocidad 3 .Terminamos de envolver con la espatula ,y ponemos la masa en un molde de plun cake .
Horneamos en horno precalentado a 180º ,durante 40-45 minutos aprox.
Mientras enfria hacemos la glasa:
Vertemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 20 segundos en velocidad 6 .
Ponemos por encima del bizcocho y dejamos que se seque .
NOTA
Al glaseado se le puede añadir cacao o Nescafe y lo convertimos en glaseado de chocolate o de café .
Re: BIZCOCHO IMPERIAL
que rico es...se que la receta anda por ahi,pero no se si en TH,tendría que mirar.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: BIZCOCHO IMPERIAL
Candy escribió:IPI EN THERMOMIX CREO QUE NO ,PERO SI LA ENCUENTRAS ,LO QUITAS ,VALE?
trankila que si esta la quito y si se me pasa pues nada....pero creo que no esta enTH..
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» BIZCOCHO O BICA
» BIZCOCHO DE ZANAHORIA
» BIZCOCHO DE GARBANZO
» BIZCOCHO DE VAINILLA Y RON
» BIZCOCHO DE FLAN
» BIZCOCHO DE ZANAHORIA
» BIZCOCHO DE GARBANZO
» BIZCOCHO DE VAINILLA Y RON
» BIZCOCHO DE FLAN
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.