OSSOBUCO A LA MILANESA
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OSSOBUCO A LA MILANESA
Que buena esta la carne de ossobuco , queda suave y gelatinosa , si se hace en olla normal lleva mas tiempo su coccion , pero en olla GM o similar es un momento
Ingredientes :
2 ossobuco
150 ml. de caldo de carne
125 ml. de salsa de tomate
100 ml. de vino tinto
1 cebolla
1 zanahoria
1 rama de apio
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparacion :
Salpimentamos la carne .
Ponemos al fuego una sarten con un poco de aceite y doramos la carne .
Sacamos y reservamos en una olla .
Pelamos y picamos la cebolla , la zanahoria y el apio .Echamos en la sarten y rehogamos 5 minutos .
Añadimos el vino tinto , la salsa de tomate y el caldo . Dejamos hervir a fuego medio fuerte 2 minutos .
Volcamos en la olla donde tenemos la carne . Tapamos y dejamos cocer a fuego lento entre 1 y 1/2 a 2 horas , hasta que la carne este tierna y añadiremos un poco de agua si necesitase .
( Yo este ultimo paso lo hago e la olla GM y le pongo 40 minutos .)
Cuando termine miramos que la carne este tierna , rectificamos de sal si fuese necesario y servimos acompañado de patatas fritas , pure de patatas , arroz blanco etc. , al gusto .
Re: OSSOBUCO A LA MILANESA
¡¡¡ Qué rico el ossobuco !!! hace mucho que no lo pongo... me dan ganas viendo este
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