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PANECILLOS DE TRIGO SARRACENO Y SEMILLAS

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Mensaje  Candy Dom Abr 09, 2017 11:31 am

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Me encantan los panecillos para el desayuno , abiertos a la mitad y con un chorrito de aceite de oliva del bueno bueno , ese que es verde y huele a gloria bendita , para mi no hay mayor manjar . Estos estan deliciosos con la mezcla de semillas .


Ingredientes :

75 gr. de harina de reposteria 

125 gr. de harina de trigo sarraceno 

250 gr. de harina de fuerza 

240 gr. de agua templada 

25 gr. ( un taco ) de levadura fresca de panaderia 

1/2 cucharadita de semillas de anis 

1/2 cucharadita de semillas de alcaravea 

1 cucharadita de sal fina 


Preparacion :

Disolvemos la levadura en el agua templada .

Ponemos todos los ingredientes en el bol de la amasadora , menos las semillas . Amasamos 5 minutos .

Añadimos las semillas y amasamos 2 minutos mas .

Tapamos la masa y dejamos levar 1 hora , hasta que doble su volumen .

Volvemos a amasar un poco para desgasificar .

Formamos una bola con la masa y la metemos en un bol ligeramente engrasado . 

Tapamos y guardamos en el frigo durante 4 horas , para que fermente lentamente .

Sacamos y hacemos bolitas de unos 50 gr. cada una .

Colocamos en bandeja de horno forrada , tapamos y dejamos que suban unos 45-50 minutos aprox. 

Una vez levados horneamos en horno precalentado a 190º durante 15-20 minutos aprox. hasta que esten un poco dorados .

Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .



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