PANECILLOS DE TRIGO SARRACENO Y SEMILLAS
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PANECILLOS DE TRIGO SARRACENO Y SEMILLAS
Me encantan los panecillos para el desayuno , abiertos a la mitad y con un chorrito de aceite de oliva del bueno bueno , ese que es verde y huele a gloria bendita , para mi no hay mayor manjar . Estos estan deliciosos con la mezcla de semillas .
Ingredientes :
75 gr. de harina de reposteria
125 gr. de harina de trigo sarraceno
250 gr. de harina de fuerza
240 gr. de agua templada
25 gr. ( un taco ) de levadura fresca de panaderia
1/2 cucharadita de semillas de anis
1/2 cucharadita de semillas de alcaravea
1 cucharadita de sal fina
Preparacion :
Disolvemos la levadura en el agua templada .
Ponemos todos los ingredientes en el bol de la amasadora , menos las semillas . Amasamos 5 minutos .
Añadimos las semillas y amasamos 2 minutos mas .
Tapamos la masa y dejamos levar 1 hora , hasta que doble su volumen .
Volvemos a amasar un poco para desgasificar .
Formamos una bola con la masa y la metemos en un bol ligeramente engrasado .
Tapamos y guardamos en el frigo durante 4 horas , para que fermente lentamente .
Sacamos y hacemos bolitas de unos 50 gr. cada una .
Colocamos en bandeja de horno forrada , tapamos y dejamos que suban unos 45-50 minutos aprox.
Una vez levados horneamos en horno precalentado a 190º durante 15-20 minutos aprox. hasta que esten un poco dorados .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
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